Отзыв: Масло для губ Clarins Eclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil - Восторг и восхищение!
Достоинства: Натуральный, питает, упаковка, дизайн, апликатор, эффективность, выглядит супер, держится 3-4 часа, не лопнет, не течёт
Недостатки: Нет ни одного
Получила Масло-блеск Eclat Minute от Clarins в коробочке красоты Allurebox.
После использования удивлению и восхищению не было предела. Никогда ничего подобного не видела. Мало того, что содержит натуральные масла,
Сделано во Франции.
Запах очень приятный, фруктово-ягодный, на вкус чуть сладковат.
Упаковка просто блеск, дорого и эффектно выглядит.
Апликатор плоский и очень мягкий, блеск наносится идеально, что блеск, что упаковка, все идеальное!!!!
Я считаю, за такое чудо 1700 рублей это совсем не дорого, это волшебное средство стоит того.
Кроме красоты и приятных ощущений масло ещё и питает губы, после пары раз применений у меня уже губы стали заметно менее сухие!
И ещё - блеск не остаётся на краях крышки, это обычная проблема таких средств, то есть можно носить в сумке, косметичке и кармане, не боясь запачкать все вокруг.
Рекомендую, это сказка во плоти!
Сделано во Франции.
Запах очень приятный, фруктово-ягодный, на вкус чуть сладковат.
Упаковка просто блеск, дорого и эффектно выглядит.
Рекомендую, это сказка во плоти!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |