Отзыв: Монопод Kjstar z07-5 - Вот она какая - палка для селфи!

Достоинства: ребенку понравилась, прикольно
Недостатки: наверное нет
У дочери моей подруги было день рождения. Так как у меня в семье одни мужчины, я понятия не имею чем интересуются девочки в 12 летнем возрасте. Поэтому решила спросить о подарке на прямую. Попросила монопод. Если честно я понятия не имела что это палка для селфи называется монопод.

Монопод Kjstar z07-5 фото

Так выглядит этот монопод. Продавался он в небольшой коробочке, в комплект входили шнуры для подключения к компьютеру.

Счастью не было предела! Девочки тут же побежали фоткаться с этой палкой. Только на улице я поняла что это очень крутая и модная вещь, о которой обязательно нужно написать отзыв.)

Монопод Kjstar z07-5 фото

Он имеет вот такой выход который можно подключить через usb порт к любому устройству. Рядом с выходом имеется кнопка включения/выключения.

Монопод Kjstar z07-5 фото

Эту палку можно растянуть в длину, примерно до метра. Для того чтобы сфотографироваться, необходимо нажать на кнопку, которая находится на ручке монопода.

Монопод Kjstar z07-5 фото

Ну а сам телефон при этом должен быть вставлен вот в такую черную рамку. Все это рассказали и продемонстрировали мне дети! В принципе, ни чего сложного! Но в тот момент я чувствовала себя убогой, старой клюшкой, отставшей от жизни на несколько лет. Я тоже с удовольствием по фоткалась (и не только я одна) с девочками при помощи этого монопода, было весело и интересно.
Прикольная штучка для веселого времяпровождения. Но себе бы я такую штучку точно не купила. Ну не люблю я эти "селфи".)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вот она какая - палка для селфи!

ksykaty
Сейчас очень популярная по-моему вещица…
sent24
Я так и не купила себе пока что)))
Lacrimosa7002
я писала про нее, пока была новая игрались, сейчас уже валяется!
Хитрюлька
У меня такой нет,только личный фотограф))
PRO100i
Это намного лучше, если учесть, что фронтальная камера любого сматрфона ерунда по сравнению с тыльной, а с профессиональным фотоаппаратом даже сравнивать нечего.
oksanamar
мой любимый цвет, такой девчачий))
Екатерина-11
Согласна, тоже селфи не люблю:-)
Humphrey
Модный гаджет
dein_schatz
давно хочу себе такую, но никак руки не доходят… и селфи-то я особо не люблю, но вот в путешествиях в одиночку, мне кажется, очень удобная вещь