Отзыв: Терка многофункциональная с пластиковым поддоном Фаворит - Привыкла только к ней.
Достоинства: Удобство, острота
Недостатки: При неаккуратной обращении пластиковая ручка может сломаться.
Всевозможные терки на кухне вполне привычная вещь для любой хозяйки.
На моей кухне более пяти лет такой помощницей была многофункциональная терка с пластиковым поддоном Фаворит.
Приобрела я ее в супермаркете АТБ, тогда еще по цене 13 гривен.
Служила мне терочка долго, пока этой зимой не треснула ручка (упала на бетонный пол), пришлось заменить ее на другую помощницу, но за длительное время привыкнув к той, все-таки надеялась снова купить ее.
И недавно снова в супермаркете АТБ среди товаров недели увидела эту терку.
Цена не нее уже составляла около 34 гривен, но несмотря на это я ее купила и теперь использую во всю.
Вот моя покупка в прозрачной упаковке, новенькая красивенькая блестящая
В этот раз я выбрала с оранжевой отделкой, моя предыдущая была с салатовой.
К терке в упаковке была прикреплен небольшой вкладыш со всей необходимой информацией о товаре
Терка, как и прежде не имеет особых условий хранения.
Дата изготовления указана - январь 2016 года.
Срок годности неограничен
Сама терка плотно крепится к поддону, который изготовлен из полупрозрачной пластмассы.
Поддон небольшой, но вполне вместительный
Как видно она поделена на крупную и мелкую.
Вот крупная часть с более близкого расстояния
По поводу удобства использования данной терки, это наверное момент индивидуальным, лично мне удобно во всем.
Овощи натираются вполне обычным образом, большая часть попадает в поддон, но кое-что остается и на поверхности самой терки.
Ручка терки вполне эргономичная, хоть и немного изгибается.
Для наглядности привожу пример терки в работе, натру обычную морковь на крупной и мелкой части
Использую ее ежедневно, иногда по несколько раз, так как сейчас время приготовления салатов на зиму, где часто нужно натирать разные овощи.
После использования терку достаточно промыть водой и высушить, и можно дальше использовать по необходимости.
От меня данной многофункциональной терке Фаворит хорошая оценка, но и рекомендация обращаться с ней поаккуратней, тогда и прослужит она максимально дольше.
Приобрела я ее в супермаркете АТБ, тогда еще по цене 13 гривен.
И недавно снова в супермаркете АТБ среди товаров недели увидела эту терку.
Вот моя покупка в прозрачной упаковке, новенькая красивенькая блестящая
В этот раз я выбрала с оранжевой отделкой, моя предыдущая была с салатовой.
Терка, как и прежде не имеет особых условий хранения.
Дата изготовления указана - январь 2016 года.
Срок годности неограничен
Поддон небольшой, но вполне вместительный
Как видно она поделена на крупную и мелкую.
Вот крупная часть с более близкого расстояния
Ручка терки вполне эргономичная, хоть и немного изгибается.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Привыкла только к ней. |