Отзыв: Шампунь Вертекс ALERANA "Интенсивное питание" - Ожидала большего эффекта
Достоинства: Волосы, склонные к жирности, остаются "свежими" более длительное время. Шампунь придает пышность тонким волосам.
Недостатки: Высокая цена, трудности в применении.
Я никогда не отличалась пышной шевелюрой, увы! Но, после рождения ребенка и кормления его грудью, мои волосы стали о-о-очень стремительно покидать голову. Это начало откровенно пугать! И, естественно, я отправилась в аптеку за "чудо-средством от выпадения волос". В аптеке мне посоветовали приобрести шампунь Вертекс Alerana "Интенсивное питание", отметив, что это "профессиональная серия".
Скажу честно, возлагала на него большие надежды!
Ценовая категория, лично для меня, дороговата.
Оформление достойное. Но, на мой взгляд, какое-то безликое, бледное и не запоминающееся. Хотя, возможно, это "настраивает" покупателя на то, что это не "просто шампунь", а "лечебный"!?
Консистенция шампуня хорошая - в меру густая. Аромат легкий, ненавязчивый.
Состав внушает доверие.
Способ применения несколько отличается от использования "обычных" шампуней - необходимо помассировать голову и подержать шампунь на волосах не менее 3-х минут! Правда, не указано, есть ли необходимость наносить шампунь дважды или же и одного раза достаточно? В любом случае, процесс мытья головы стал проходить дольше и это не всегда удобно.
Также на упаковке не указано, надо ли после шампуня применять бальзам или нет? Лично мои волосы (окрашенные и ослабленные) без применения бальзама стало очень трудно расчесать. Плюс ко всему в процессе волос выпадало еще больше! Поэтому я использовала бальзам для волос (правда другой фирмы, т. к. фирмы Вертекс Alerana бальзамов я в нашей аптеке не увидела - существуют ли они вообще?)
В рекомендациях указано использовать шампунь длительное время, но какое именно? Я пользовалась шампунем более месяца (только этим, для чистоты эксперимента), но, пока мои волосы все также стремительно покидают мою голову...
Скажу честно, возлагала на него большие надежды!
Ценовая категория, лично для меня, дороговата.
Консистенция шампуня хорошая - в меру густая. Аромат легкий, ненавязчивый.
Состав внушает доверие.
Время использования | 1,5 месяца |