Отзыв: Перекись водорода 3% Виола - заменитель тоника для лица
Достоинства: эффект супер
Всем привет. Хочу с вами поделиться в своем отзыве о данном продукте, а именно о перекиси водорода 3% Виола. О необычном ему применение. Все конечно же знают что перекись это номер один при порезах и ссадинах, что им надо обработать ранку что убить инфекцию.
Но у меня совсем другая история с перекисью. Как то раз зашла я в аптеку, купить себе какой-то тонник для лица. Попросила фармацевта дать мне что тонник что бы очищал и не много подсушивал кожу, так как кожа у меня жирная. И что то не очень дорогое. Какое же было у меня удивление когда она мне посоветовала перекись водорода. Она мне рассказала что и дочку свою тоже как говорят приучила протирать лицо перекисью. Я конечно усомнилась, но ради любопытства купила стоит перекись Виола 6,79грн за 200мл и делала где-то примерно месяц как она сказала и была приятно удивленна. Теперь хочу поделиться с вами способом применения: Моем лицо мылом, протираем полотенцам, на ватный диск наливаем перекись и протираем лицо, только не надо его втирать. Через минутку остатки перекиси на лице вытираем сухим ватным диском. И мажем лицо кремом. Делать так надо каждый вечер, поверти через неделю лицо будет свежим, пройдут прыщики, а еще через некоторое время у меня сузились поры. Кожа стала мягкой и приятной. Вообщем я очень довольно результатом, что называется дешево и сердито. Попробуйте, мне помог.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | заменитель тоника для лица |