Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Для быстрого преображения ваших сухих кончиков очень даже хорош!

Достоинства: Приятный запах,гладкие,послушные,блестящие волосы,визуально улучшает внешний вид.
Недостатки: Все плюсы кроме запаха остаются на короткое время,запах хоть и приятный быстро надоедает.Здоровья волосам не прибавит, только временно улучшит внешний вид!
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о Экспресс-кондиционере Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос. Однажды я уже познакомилась с Gliss Kur и это было просто ужасно! Это были шампунь и бальзам Gliss Kur Million Gloss

Вообще сама бы я наверно уже не купила ничего этой фирмы, мне подарили наборчик в красивой коробочке(коробочка не сохранилась:) )
Красивая упаковка, так и манит попробовать. Итак что нам тут обещают:
*восстановление волос

*лёгкое расчёсывание
*защита от секущихся кончиков
*эластичность
Для длинных и секущихся, о да это про мои. Не особо длинные именно потому что секущиеся! Приходиться постоянно стричь кончики! Ну вы то меня понимаете, раз интересуетесь подобными средствами!
Конечно же не о каком восстановлении волос говорить не приходиться, потому как если уж испортили, то тут помогут только ножницы!
Лёгкое расчесывание-да! Действительно концы не путаются после приминения кондиционера.
Защита от секущихся кончиков-ну незнаю. Я пользуясь им пока короткое время. Для чистоты эксперемента нужно сначала состричь пострадавшие концы, а потом уже и смотреть на обещанную защиту от секущихся кончиков! Поскольку стричься я пока не собираюсь, мы с вами не узнаем правду.
Эластичность-да, пожалуй да! Тут не обманули!
Вообще больше всего манят те восемь масел, заявленные на упаковке. Очень уж я верю в силу масел! Вообщем фото самой упаковки, состав я разбирать не буду, не имею такой привычки(может и зря!)

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос фото

Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос оставляет хорошее впечатление, хотя я пользуясь им довольно короткое время. Приятный запах, удобный дозатор. Волосы на ощупь очень мягкие гладкие, так и хочется снова и снова прикоснуться)Если у вас волосы пушатся и путаются, если концы сухие, то однозначно он вам поможет улучшить внешний вид волос. Но только внешний! И эффект конечно же временный к вечеру ваши волосы скорее всего преобретут свой первоначальный вид, но ведь никто вам не мешает попрыскать лишний раз и снова приобрести гладкие и послушные, длинные и красивые, блестящие волосы!

Несмотря на то что он действительно работает, я бы не стала пользоваться им часто потому, что все же именно здоровья волосам он не придаст, а так иногда как быстрое и эффективное средство для улучшения внешнего вида, то да почему бы и нет!

Собственно волосы до нанесения. Хочу сказать, что именно сегодня волосы не нуждались в кондиционере, потому как сегодня концы в довольно приличном состоянии(иногда такое бывает)Ну сами понимаете я никак не могла ждать когда они начнут пушится и торчать как сухая мочалка!

А вот сразу после нанесения

Ну и спустя какое то время, кажется будто волосы потеряли объём, это не помешает тем у кого густые волосы, а это к сожалению не про меня!

К сожалению не всегда получается на фото передать видимый эффект. Могу только вам сказать, что он все таки есть, а на ощупь(повторюсь)очень очень гладенькие и мягкие! Приятные ощущения!
Мои кончики до

и после нанесения

особо ничего не изменилось, но ещё раз добавлю это потому, что концы сегодня не пушились.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для быстрого преображения ваших сухих кончиков очень даже хорош!

Nastyasss
Шампунь не пробовола, а экспресс-кондиционером пользуюсь постоянно.
uliyamagnit
Я шампунем только один раз пробовала,но первое впечатление положительное!Скажите уменьшает ли кондиционер появление секущихся волос?
Nastyasss
Судя по ощущениям, да. Я когда еще не пользовалась этим спреем, аолосы становились мочалкой на кончиках гораздо быстрее, чем сейчас. Я уже четыре месяца не подравнивала кончики, а эффект мочалки только-только стал появляться. Думаю, что это именно спрей работает. :)
Nastyasss
Этот спрей довольно хорошо увлажняет кончики. Если увлажнение есть, то и сечься причины нет. :)
uliyamagnit
Логично))))Спасибо,буду пользоваться.