Отзыв: Фильм "Снайпер: Призрачный стрелок" (2016) - Хороший фильм для любителей жанра
Достоинства: Сам фильм
Так как я очень люблю подобные боевики, то этот фильм ждал с большим интересом. К сожалению, пойти в кинотеатр не было времени, поэтому посмотрел его только сегодня, дождавшись приличного качества.
Актерский состав.
Режиссёр фильма Дон Майкл Пол, известный мне по фильмам Дрожь земли 5 и Морпехи 2. Смотрел эти фильмы по нескольку раз, поэтому был уверен, что и сейчас он снимет что то интересное. Актёры тут имеющие опыт игры в боевиках . Особо стоит отметить Билли Зейта(Титаник, Назад в будущее), Денниса Хейсберта(Абсолютная власть, Город Грехов 2), Стефани Вогт(Лес призраков).
Сюжет.
Сюжет тут держит в напряжении с самого начала просмотра, когда перед одним из снайперов стоит задача выстрелить в ребёнка. В дальнейшем все также стремительно и непредсказуемо. Отряду предстоит вести борьбу не только с террористами, но и с предательством в своих руководящих кругах. К сожалению, такие люди есть везде, готовые за деньги продать все.
Вывод.
Мне этот фильм очень понравился, а жене показался неинтересным, поэтому советую только любителям жанра.
Актерский состав.
Сюжет.