Отзыв: Пончики Seven Donuts - В восторге от этих пончиков)
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Калорийно))))
Я познакомилась с этими пончиками около года назад и ни разу не разочаровалась при заказе. Пончики очень вкусные. В коробочке 7 штук - стоимость одной коробочки 300 рублей. При заказе от 2х коробочек - вторая 250 и доставка бесплатна.
7 пончиков - 7 разных начинок. Есть с черникой, фисташкой, шоколадом, карамелью, бананом, кокосом и вишней. Пончики всегда свежие. Доставка в течение часа - курьеры всегда вежливы, приветливы и не задерживаются. Можно забрать заказ и самим из пункта вывоза.
Коробочка сейчас изменилась - стала ярче, веселее.Пончики иногда тоже видоизменяются. Бывают все кругленькие, а иногда сердечками делают. Сейчас возможна оплата картой - заказать пончики можно и заранее. Конечно, тем кто следит за своей фигурой, увлекаться этими чудо-пончиками не стоит. Но побаловать себя можно - уж очень вкусные они! Сеть Seven Donuts развивается, поэтому такие вкусненькие пончики есть во многих городах России. Ни разу в них не разочаровалась. Сеть проводит конкурс, акции - иногда есть скидки на пончики, так что можно купить их подешевле. Сейчас вот установила приложение на телефон - при заказе с него скидка 10%. Поэтому 2 коробочки с приложения выходят за 495 рублей с бесплатной доставкой. На мой взгляд, очень даже выгодно! Пончики большие и вкусные, поэтому одной коробочки хватит для чаепития компании. советую попробовать)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В восторге от этих пончиков) |