Отзыв: Кафе "Синьора" (Россия, Ставрополь) - обычная неплохая пиццерия
Достоинства: вкусно, уютно, не курят
Недостатки: долгое ожидание заказа
В кафе "Синьора" на пр. Юности мы были семьей много раз. Вообще, это очень посещаемое место. Сюда приходят люди всех возрастов, и это по-настоящему семейное кафе. Атмосфера здесь яркая, живая. Интерьер очень жизнерадостный. Приятно радует наличие в кафе детских стульчиков для малышей. Жаль только, что пиццерия находится на втором этаже, а в здании нет лифта. Поднимать наверх коляску проблематично. И неплохо было бы установить в пиццерии детский уголок.
Здесь довольно большой выбор пиццы, роллов, и они очень вкусные. Причем, сколько мы ни заказывали суши, никогда не было замечено каких-либо проблем с желудком (увы, был печальный опыт в других кафе). Десерты, правда, никакие и не первой свежести.
Что мне еще нравится в кафе "Синьора", так это то, что здесь не курят. К сожалению, приходится довольно долго ждать заказа.
Мы часто заказываем пиццу и роллы из кафе "Синьора" домой. Оператор предупреждает, что придется ждать час-полтора, но в действительности, заказ привозят минут через 40.
В целом, нормальное заведение, заслуживающее внимания.
В целом, нормальное заведение, заслуживающее внимания.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2016 |