Отзыв: Молоко питьевое Избенка с кофе и гвоздикой - Интересное такое молочко

Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: Дороговато, но что поделаешь
Делая покупки в магазине ВкусВилл, обратила внимание на весьма необычный продукт - молоко питьевое с кофе и гвоздикой. Согласитесь, необычное сочетание?
Решила взять одну такую бутылочку на пробу.

Молоко

Упаковка самая обыкновенная: пластиковая бутылочка с белой наклейкой, на которой нарисованы кофейные зернышки.

Объем бутылочки не большой, всего 280 миллилитров.
На крышке продукта находим информацию о производителе. Это ООО "Чистый край". Непосредственное производство продукции этой фирмы располагается в Москве.

Крышка

Продолжаем изучать бутылёк с интересным молоком.
Итак, производитель на этикетке сообщает нам, что сей молочный продукт имеет массовую долю жира 2,5% и состоит из молока пастеризованного, сахара-песка, натурального кофе и гвоздики. Вот такой вот чудо коктейль!

Срок годности составляет 6 суток.

Молоко

Я очень люблю всякого рода молочную продукцию, поэтому придя домой сразу решила продегустировать так заинтересовавшее меня молоко.

По консистенции продукт однородный, без молочного осадка, который бывает, когда производитель использует в производстве различного рода порошки-заменители. Цвет приятный кофейный, где-то в далеке действительно чувствуется запах гвоздики.
Наливаем молоко в стаканчик и пробуем.

Молоко

Попробую описать вкус этого молока так: действительно вкус похож на несладкий кофе с молоком, в послевкусии появляется небольшая пряная горчинка гвоздики. Очень необычно, но явно на любителя.
Стоимость сего продукта, как и всех остальных продуктов, продающихся в магазинах ВкусВилл, немного завышена.
Молоко с кофе и гвоздикой обошлось мне в 67 рублей. Но ничего поделать с собой не могу, именно во ВкусВилле и Избенке продаются одни из самых качественных молочных продуктов, на мой взгляд.
Резюмируя, скажу так: продукт с необычным вкусом и на любителя. Тем, кто любит всяческие молочные штучки, придется по вкусу. Я, несомненно куплю это молочко еще раз, но лишь тогда, когда реально захочется чего-нибудь необычного молочного!
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересное такое молочко

snejana1993
Должно быть вкусно, хочется попробовать. Люблю необычные молочные напитки.
maltis
Дожили… Если есть "молоко питьевое", то есть и "молоко НЕпитьевое"?
А что же им делать? Полы мыть? Или добавлять понемногу, все равно сожрут?
May22
есть сгущенное молоко, если не знали
maltis
Эту гадость еште сами!
ViaAber
Согласна, весьма странный маркетинговый ход ;)
thirikina
Интересный вариант)
Rastok
неожиданно )
Prazek2016
интересное сочетание
dimidrol
Ого, оригинальный вкус наверное…
Milena12s
Кофе с корицей пробовала, а сделать с гвоздикой даже в голову не приходило. Надо попробовать