Отзыв: Фильм "План игры" (2007) - Очень хороший фильм. Не пожалеете.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Не так давно вышел на экраны кинотеатров русский фильм " Завтрак у папы", так вот мне кажется, что все-таки это в чем-то плагиат фильма " План игры" ( 2007). В главной роли - Дуэйн Джонсон " Скала", очень известный актер, снимался в фильмах " Царь скорпионов", "Форсаж-5,6,7,8", " Геракл", " Кровью и потом: Анаболики" и других. Режиссер - Энди Фикмен. Страна - США.

Сюжет фильма таков: изветсный футболист Джо Кингман живет отлично, ни в чем себе не отказывая, дорогая машина, вечеринки в своем пентхаусе, но однажды утром он узнает о существовании восьмилетней дочки. В фильме интересно прослеживать превращение из Джо из человека, который всю жизнь посвятил себе, всегда все делал ради своей выгоды, в хорошего папу, у которого есть и другие заботы помимо себя. В некоторых моментах даже хотелось плакать, фильм меня затронул до глубины души, актеры настолько реалистично играют.
Я очень рекомендую фильм к семейному просмотру, в нем нет пошлости, каких-то откровенных сцен, в фильме проявляется доброта, детская искренность, веселые моменты, нам фильм очень понравился, мы частенько пересматриваем фильм, потому, что фильм очень душевный.
Время использования Много раз
Общее впечатление Очень хороший фильм. Не пожалеете.

nino4ka79
Посмотрим)
Лаура Р
Вам можно и всей семьей, я думаю и детям понравится.
nino4ka79
Потом расскажу)
Лаура Р
Буду ждать вашего впечатления от просмотра фильма.
victoria brain
Хороший фильм, жизнеутверждающий.
Это правда.
katerina-evs
я его смотрела относительно недавно по стс показывали)хороший и трогательный фильм!
Лаура Р
Это точно, а я не видела по СТС. У насна диске есть.
Bloodnes
Нравятся фильмы с Дуэйн Джонсоном и этот не исключение.
Да отличный актер.
lenusia988
Соглашусь, "Завтрак у папы" уж очень напоминает фильм "План игры"
Лаура Р
И я так думаю, много фильмов есть примерно похожих.
apupezig
отличный фильм
Да хороший фильм.
Irinatia
Я смотрела, отличный фильм!
Очень интересный.
анфисушка
можно посмотреть. Люблю такие фильмы.
Конечно интересно будет.
Kyzmamsk
Возьму в закладки. Люблю такие сюжеты
Лаура Р
Отличный фильм для просмотра.
MarinaRafailova
интересный фильм)
мне еще нравится "зубная фея"!)
Лаура Р
Да прикольные сказочки они сочиняли.
Mirikl
Наши вообще плагиатить любят. Закрытую школу вообще полностью слизали с испанского сериала и на Полнолуние тоже свой теле-фан-фик сделали (не помню название).
Лаура Р
Да много плагиата, выдумать мало, кто горазд.
colnishko
Согласна с отзывом!
Лаура Р
Спасибо, что вы солидарны.
svetik23-06
Вот этот фильм посмотрю)