Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Вот это чудеса...
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Сушит губы
Если бы мне кто-то ранее сказал, что я полностью разочаруюсь в матовом блеске от МАС и буду петь хвалебные песни Long Lasting с Алиэкспресс за 35 рублей, я бы посмеялась. Теперь все это происходит наяву.
Случайно наткнулась на данный блеск на сайте. Ранее я видела много отзывов об этом блеске, поэтому решила сама проверить. Тем более что цена была очень-очень низкая. Я заказа на пробу сразу 4 блеска. На сайте очень много различных оттенков блеска. Через 3 недели блеск был уже у меня.
Основные достоинства:
- Низкая цена. Собственно, что говорить? Цена всего 35 рублей.
- Стойкость. Блеск может держаться на губах очень долгое время. Самое больше, что я с ним успела проходить, это около 10 часов. Смываю его оливковым маслом, водой он не смывается.
- Текстура. Его тоже, как и маковский блеск, тяжеловато наносить в первый раз, но потом привыкаешь. В отличии от маковского он ложится более привлекательнее.
Сушит губы - это беда. Я вообще редко встречаю блески и помады, которые не сушат губы. Есть два варианта: либо к вашим губам липнет все, что только можно и губы увлажнены, либо к текстуре ничего не липнет, но губы сушит.
Я, например, очень редко использую цветные помады и блески. Днем обычно просто гигиеническая помада на губах, поэтому потерпеть пару часов на каком-то мероприятии, легко могу.
Могу сказать, что эти блески мне понравились больше, чем маковские.
Основные достоинства:
- Низкая цена. Собственно, что говорить? Цена всего 35 рублей.
Могу сказать, что эти блески мне понравились больше, чем маковские.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вот это чудеса... |