Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Неплохое средство для людей контролирующих массу тела.

Достоинства: Появляется легкость. Меньше хочется кушать.
Недостатки: не обнаружено;
Насмотревшись рекламы про чудо кофе "Турбослим"(активное похудение с кофе) компании "Эвалар" (которой я перестала доверять) решила все таки купить и испробовать его на себе. Все таки пару килограммчиков скинуть не мешало бы. Продается кофе в упаковочке по 10 пакетиков, 1 пакетик = 2 гр. Выглядит это вот так:

Кофе Турбослим фото

Пьют его 2 раза в день. 1 раз я пью утром на завтрак часов в 7 утра, а второй раз (как сказано в инструкции, в первой половине дня) часов в 12. 1 пакетик растворяю в 150 мл горячей воды. Выглядит он действительно как кофе, аромат имеет его же. Вот как он выглядит в чашке:

Кофе Турбослим фото

Теперь немножко о составе. Он меня удивил:

Кофе Турбослим фото

Кофе, как сказала выше, действительно пахнет, а вот присутствия всех описанных трав я даже не почувствовала. Обещает нам производитель вот это:

Кофе Турбослим фото

Я пью этот кофе 2 недели. Хочу сказать, что "Эвалар" поднялся в моих глазах. Есть я стала меньше, маленькими порциями. К сладкому даже не тянет, уж насколько я его люблю. Единственное нет послабляющего эффекта, но мне кажется это у каждого организма индивидуально. Чувствовать себя стала намного легче и лучше. Когда допью до конца, обязательно взвешусь, сейчас не буду, интереснее потом. Рекомендую тем кто следит за своей фигурой. Но у этого кофе есть противопоказания: беременность, бессоница, кормление грудью, непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость. В инструкции перед применением рекомендуют проконсультироваться с врачом. Мне очень понравился!
Общее впечатление Неплохое средство для людей контролирующих массу тела.

Четвертулька
я пью клетчатку от Эвалара. Стала тоже меньше есть. но меня подташнивает
alex-d
Я у себя ничего подобного не наблюдала.
Screeam
тройчатка от паразитов, а этот кофе именно для снижения аппетита…мне кажется он безопаснее, так как лучше использовать препараты по назначению)
OlunaPoltava
А когда заканчивается "курс" ? мне очень интересно узнать результат. Хотя, я считаю, даже если Вы не похудеете - это не в счет, так как Вы стали чувствовать себя комфортней. Вот это результат!
alex-d
Особого курса нет. В инструкции ничего не написано. Но т.к. это все-таки Бад, то лучше не злоупотреблять. Я планирую еще недельку и пока хватит.
Oksovit
Ну вот! кормление грудью - противопоказание! Придется подождать))) На сладкое не тянет из-за пиколината хрома, я его тоже пью.
Glue mom
Я тоже после беременности на нем "восстанавливалась", аппетит снижала и худела по чуть чуть (резко ж нельзя)
bobosho
Буду знать, что такое кофе есть теперь. Спасибо.
Ангелина-Сандра
Кофе – хороший помощник в похудении, основное слово – это помощник! Использую его в дополнении к спорту и ПП, получается здоровое, но немного ускоренное похудении. Кроме того, у меня после полного курса турбослимовского кофе укоряется метаболизм и еще месяца 2 я по немного худею ничего не делая
DammaDramma
Не только в похудении, хочу заметить, но и в поддержании веса. Я только для этой цели сейчас и пью турбослим, помогает держать аппетит под контролем и не передать, особенно в пмс
bobnat
Не доверяю я таким препаратам. Лучше самой худеть
mina bax
Лучше этот кофе для поддержки веса использовать после диет. Я так делаю) Как средство для похудения (самостоятельное) я его не могу рассматривать) А вот средство для снижения аппетита…
Lesyk30
Я бы попробовала, вешу 56 кг, хочу весить 55! Вот закончу грудью кормить и куплю!
ek9345
Давно смотрю на него, но смущает сенна в составе, получается, что больше пяти дней принимать не рекомендуется...
Елена Ч
сенна - это зло)) Не стала бы принимать с ней в составе))
Porosenochekk
ее там не сильно много, для эффекта очищения она нужна, чтобы кишечник работал. Помимо сенны в составе куча всего другого
Юната
Мне такой понравился, покупала пару раз ) .
barsic66687
Не пробовала это кофе, но вы меня заинтересовали.
белозерова
хорошо, что есть после него меньше хочется, не знала о таком кофе
Natalia09
у нас девчонки после новогодних праздников на таком сидят... приходят в норму
Калигула
Кофе-яд.Так говорят гастроєнтерологи :).Я его теперь не пью.А не мешало бы и мне 1-2 кг скинуть :)
Жучара
Сенна и хром в составе стремают,а остальные компоненты весьма приличные.
Maua
Нет уж, таблеток я уже наелась. На всю жизнь достаточно.
светлана-мама
Турбослим пили-и кофе и чай вместе...НИ НА ГРАММ! не похудела!
alex-d
Мне кажется, что компоненты, которые там находятся не каждому организму подойдут. У кого-то есть эффект, а у кого-то нет. Организм у всех разный и восприятие у всех разное!
светлана-мама
да это понятно,но просто так рекламируют.что как будто это панацея от лишнего веса.
светлана-мама
Раньше круто считаллся чай"Летящая ласточка"-все пили,как ненормальные.Но потом,извините,диарея.от этой ласточки так замучила...
wasilii
Меня лично от этого кофе подташнивало и привкус дурацкий во рту после него,что постоянно хочется съесть что-то кислое или сладкое. крутое средство турбослим-дреннаж,его хоть пить не противно!!!
kish-mish
Пью его около месяца для контроля веса, мне нравится, что кофе Турбослим хорошо снижает аппетит и выводит лишнюю жидкость из организма. Хорошая цена, доступная, а самое главное, что после окончания приёма ещё пару месяцев вес держу в норме.
Товарисч Маша
Вкусненький, я такой пила после диеты, чтобы не наесть все обратно с горяча. Аппетит контролировать с этим напитком проще, компоненты есть для снижения аппетита
shivaevaww
Из диет с ним выхожу, нравится что по вкусу как настоящий кофе, для меня прям важно чтобы напиток был вкусным!
Sussuanna
Я тоже этот кофе покупаю, чтобы легче худеть было…а еще люблю капучино турбослим)