Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Этот отдых не забуду никогда

Достоинства: природа, инфраструктура, цена
Недостатки: узкий пляж
Хочу рассказать об отдыхе в п. Гурзуф (Украина). Решили поехать именно туда, т. к. в остальной части Крыма уже побывали. Реши ехать на машине, и не пожалели.

Поселок Гурзуф (Украина, Крым) фото

Приехали мы в Гурзуф в начале июня, сезон только начинался, поэтому проблемы снять жилье не было. Нашли отличный домик, именно домик, хотя вокруг одни хибарки. Хозяин домика показал спуск к морю и пляж. В тот период сезона совсем не переполненный отдыхающими. Хотя перед отъездом людей становилось все больше и больше и пляж не казался столь уютным.

Поселок Гурзуф (Украина, Крым) фото

Очень понравилась набережная вечером, много развлечений и различных кофешек над водой. Очень приятно кушать и пить, когда под ногами бушует море. Да да, пару дней было пасмурно, а по ночам был шторм. Но это не огорчила наш отдыхТ. к. мы приехали на машине, то в пасмурные дни успели съездить в Ботанический сад и на гору Ай-Петри.

Поселок Гурзуф (Украина, Крым) фото

Крым объездили вдоль и поперек, но теперь я нашла местечко куда я хочу ехать всегда - это Гурзуф. Уютно, красиво, не дорого.
Время использования 7 дней
Год посещения 2010
Общее впечатление Этот отдых не забуду никогда

Maua
Была несколько раз, тоже осталась довольна
Nest83
Собираемся этим летом снова туда, на этот раз с ребенком.
mishkainna
Вот это красота,никогда бы не подумала что это Крым
Nest83
Красота не передаваемая, жалко фото мало нашла в архивах.
mishkainna
А когда надо фото как прячутся...
Nest83
Ну то слово, но обязательно их найду и добавлю!
denisgv
Обожаю летний Крым. Объездил почти всю Большую Ялту. Но наиболее шиканул в Евпатории
Отель "Украина Палас" 4* (Украина, Евпатория)
Отличный отель, которых мало в Украине
AlexanDoRR
... Занятный посёлок ... и пейзажи красивые.
Ispanochka
Красивое место, улочки очень понравились, ну а море тем более.
Ligiya
если не ошибаюсь, в Гурзуфе "Артек"? Красивые места. Южный берег так и манит!
Nest83
Да Вы правы, но честно сказать "Артек" совсем не тот что раньше... Все ветшает, ухода на территории практически нет. Ребенка своего не отдала бы туда!
Ligiya
думаете, в Советские времена было лучше? просто сейчас мы разбаловались, привыкли к комфорту. А дети зачастую нетребовательны: им главное море, солнце и веселье))
Nest83
Ну если бы они ценой еще побаловали! Проживание одного ребенка в этом лагере сравнимо проживанию всей семьи на море!
Debre40
Преимущество автомобильного туризма в Крыму сильно ощущается
Nest83
Согласно, большой плюс - нет платных дорог.)))
А вот бензин не очень! (((
Nest83
Да, бензин оставляет желать лучшего...
evgenijj
Да,Гурзуф интересный посёлок.
винница
Была и в Гурзуфе и в кореизе, но в детстве
lid4308
Гурзуф это конечно замечательное место!
gallin1234
Хорошее место для отдыха
Катерина-НН
А как вы там домик нашли? справшивали у местных? через местные агентства? или объявления? я хочу в Крым на всё это лето, и побывать от Евпатории до Ялты, включая Гурзуф. Везде хочу арендовать квартиры или маленькие домики. Но как это сделать...пока не соображу...
Мазутка
ах, Гурзуф... в студенчестве отдыхали там...
Olepan
Да, в студенчестве( советские времена это был город - хиппи ) мы тоже там отдыхали. Лично я пять лет подряд, а потом еще и еще. Собрался сейчас в августе съездить. Уже заказал по инету комнату в 5 минутах от чеховского пляжа. Однако, читаю отзывы: как-то все изменилось. Некоторые даже страшно читать. Все равно поеду, несмотря на свой преклонный возраст. Ностальгия, мать твою.
Мария-Вл
Как съездили,стоит ли поехать в 2016 г?
tankist 78
Отдыхать не работать!