Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Этот отдых не забуду никогда
Достоинства: природа, инфраструктура, цена
Недостатки: узкий пляж
Хочу рассказать об отдыхе в п. Гурзуф (Украина). Решили поехать именно туда, т. к. в остальной части Крыма уже побывали. Реши ехать на машине, и не пожалели. Приехали мы в Гурзуф в начале июня, сезон только начинался, поэтому проблемы снять жилье не было. Нашли отличный домик, именно домик, хотя вокруг одни хибарки. Хозяин домика показал спуск к морю и пляж. В тот период сезона совсем не переполненный отдыхающими. Хотя перед отъездом людей становилось все больше и больше и пляж не казался столь уютным.
Очень понравилась набережная вечером, много развлечений и различных кофешек над водой. Очень приятно кушать и пить, когда под ногами бушует море. Да да, пару дней было пасмурно, а по ночам был шторм. Но это не огорчила наш отдыхТ. к. мы приехали на машине, то в пасмурные дни успели съездить в Ботанический сад и на гору Ай-Петри.
Крым объездили вдоль и поперек, но теперь я нашла местечко куда я хочу ехать всегда - это Гурзуф. Уютно, красиво, не дорого.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Этот отдых не забуду никогда |
А вот бензин не очень! (((