Отзыв: Парфюмированная вода Rihanna "Rebelle" - ✿Вкусный, яркий, притягательный аромат с нежным шлейфом!✿

Достоинства: - недорогая стоимость миньки; - красочный флакон; - насыщенный, густой и сладкий аромат; - аромат не стандартный.
Недостатки: - нет.
Аромат выпущен в 2012 году, познакомилась я с ним только в этом. Выбрала по привлекательной цене миньку и потому что обожаю сладкие, фруктовые, цветочные ароматы. Аромат не для масс-маркета, а уровнем повыше - миддл ап, то есть в любом магазине его не купишь.

Rihanna Rebelle

Оформление просто на "ура", даже находясь в глубочайшей депрессии, этот яркий флакончик и необычный аромат развеют грусть!

С обратной стороны упаковки можно ознакомиться и с составом водички, но я никогда не вникаю, только в состав помад и туши.

Rihanna Rebelle

Начальная нота раскрывается имбирем, клубничкой и сливой!

А в "сердце": гелиотроп, какао, орхидея

Конечная нота смягчается и припудривается амброй, кофе, мускусом и пачули

Rihanna Rebelle

Лично я уже привыкла к тому, что многие знаменитости выпускают не только модную одежду, но и свои звездные парфюмы, некоторые из которых мне бы хотелось попробовать, пока что у меня от мега-стар только от SHAKIRA Wild Elixir, который купила только из-за доступной цены. А так бы попробовать еще что-то от Мадонны или Сары Джессики Паркер.

Барбадосская певица же выпускает свой уже не первый аромат, с которым я и не была знакома. Этот же называется Rebelle, что переводится как строптивая, упорная, непокорная. Видимо, она хотела проявить в нем свой бунтарский стиль и аромат действительно взрывной и громогласный. Первый вдох аж вызвал небольшое головокружение, но приятное, так как я люблю густые ароматы клубники и сливы. Немного удушливые нотки видимо дает орхидея, а вот желанные ноты какао и кофе я не разобрала.

Rihanna Rebelle

Отдельное место занимает оформление флакончика, хоть я покупала и мини, но стиль оформления выдержан до мелочей как и в большом. Он на столько гламурный, учитывая стоимость в 66 грн. за 7,5 мл. красочный и красивый.

Но бурное начало звучания аромата, все-таки смягчается и становится более нежным, не таким шипрово - ягодным как в начале. Известным парфюмерам Marypierre Julien и Caroline Sabas, считаю, что вполне удалось реализовать замысел певицы и создать такой же модный, немного бунтарский, яркий аромат, который оставляет приятное послевкусие на коже.
На волосах стойкость вообще просто отпадная и так приятно долго ощущать этот вкусный шлейф и на подушке. Утром я когда раньше него встаю на работу, он автоматически перекатывается и утыкается носом в мою вкусно пахнущую подушечку)))

Rihanna Rebelle

Очень жаль только, что формата мини хватает ненадолго, а так хочется растянуть удовольствие!
А в общем, аромат стоящий, немного горчинки в этом сладком коктейле, добавляет имбирь, а в шлейфе остается сладенькая ваниль, ну и может немного какао. Вот этот момент развеивания основных нот аромат мне нравится больше всего, когда остается вкусный отголосок и ты пахнешь как тортик из французской кондитерской ...

Полномерный флакон мне, конечно, не по карману за 800 грн., а вот знакомству с мини-версией я очень довольна и больше всего рада, что такой флакончик сейчас украшает мою тумбочку!

Плюсы:
- недорогая стоимость миньки;
- красочный флакон;
- стойкость нормальная;
- насыщенный, густой и сладкий аромат;
- аромат не стандартный.

Минусов не искала.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ✿Вкусный, яркий, притягательный аромат с нежным шлейфом!✿

Nikolajj33
Интересно, а как вы эти цветочки в шрифт вставляете?
milena80
есть таблица кодов для вставки символов
apupezig
все просто супер!
dar74
флакончик классный))
milena80
да, аж жалко пользоваться духами) не хочется, чтоб они заканчивались)
Indiana
нарядная бутылочка)
очень!
PerSinka
Даже страшно представить, сколько у нас стоит… Но описание очень интересное, захотелось, хотя бы, понюхать)
milena80
минька не должна дорого стоить
RockerFemme
Такой флакон крошечный. Прелесть.
milena80
прелестный, но и,жаль, что мало)
RockerFemme
Но зато аромат точно не успеет надоесть)