Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Любимый орешек
Достоинства: волшебный ореховый аромат, удобная упаковка, приятная текстура крема
Недостатки: быстро заканчивается :(
С продукцией Yves Rocher я знакома не очень хорошо, так как практически не бываю в этом магазине и ничего там не покупаю / не заказываю, хотя уже много лет знаю, что такой производитель есть. Не так давно мне подарили питательный крем для душа Yves Rocher Jardins Du Monde "Гватемальский Орех Макадамия" - и подарили как раз потому, что я сумасшедшая фанатка ореха макадамия - правда, не гватемальского, а австралийского, но какая, в сущности, разница! Подарку я была очень рада - запах крема показался просто волшебным, по-настоящему восхитительным, и вот пришло время рассказать вам о своих впечатлениях.
Небольшая, но приятная на вид упаковка - гелей и кремов в этой серии очень много, решила как раз зайти в Yves Rocher - увидела целую кучу "вариаций" своего нового геля. Так что выбор огромный, можете подобрать что-нибудь для себя. Сзади прекрасно описано, почему стоит выбрать именно Yves Rocher:
На самом деле, хоть я про Yves Rocher знаю давно, даже не подозревала, что они считаются "косметикой натуральной" - по крайней мере, тут подписано, что в составе крема более 95% компонентов натурального происхождения. Удивительно! Состав приведен чуть ниже: вы можете увеличить фотографию, тогда каждый ингредиент состава будет отлично виден. Сами названия ингредиентов, конечно, не очень похожи на безопасно-натуральные, но, признаться честно, я так влюбилась в запах этого геля, что даже не хочу проверять, правда ли, что здесь более 95% натуральных компонентов. Оставлю это вам :) Если кому-то это очень важно.
Сначала думала, что это упаковка такого цвета - орехового :) С легким отклонением в серо-зеленый. Но - как оказалось - упаковка прозрачная, а тот цвет, что мы видим, это, на деле, цвет самого питательного крема!
Крем очень мягкий, нежный по своей текстуре. Образует легкую пенку, легко смывается, кожу НЕ сушит, хотя с этим у меня огромные проблемы - и я всегда очень придирчиво выбираю себе крема и гели. И если кожа снова становится сухой: бай-бай, крем/гель. Но здесь, слава богу, такого не произошло. Запах - божественный. Любители ореха поймут! Здесь орех кажется молочным. Возможно, из-за молочно-орехового цвета. Чем-то напомнил мне молочный ореховый бабл-ти - моя безмерная любовь, по которой я ужасно скучаю :)
Этим питательным кремом так приятно пользоваться, а запах так приятно вдыхать, что, увы, Jardins du Monde заканчивается очень быстро :( Я просто не могу остановиться и перестать им пользоваться - хочется дышать им еще и еще.
На фотографии ниже вы можете увидеть, что я не соврала - это, действительно, гель такого молочно-орехового цвета, а не упаковка. Я посоветую этот гель всем любителям орехов и запаха ореха. На коже запах держится недолго, но с Yves Rocher мой вечерний душ стал восхитительным ореховым наслаждением :)
P.S. Где-то тут читала, что люди не очень любят Yves Rocher из-за их репутации. Очень прошу ничего про это мне в комментариях не писать, ибо я об их репутации ничего не знаю - и, если честно, знать не хочу :( Пусть мой ореховый рай им и останется. Думаю, когда питательный крем для душа закончится - пойду и куплю себе такой же, ибо - не оторваться.
кожу не сушит
удобная упаковка
божественный ореховый запах
и по обещаниям - натуральный состав
Минусов для себя не нашла (кроме того, что заканчивается быстро и вызывает привыкание! - но это моя личная проблема!). Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимый орешек |
Но я Вас понимаю - прекрасный аромат может заставить не смотреть на состав и цену =)