Отзыв: Фильм "Глубокая паутина" (2016) - Достаточно познавательное кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, звук
Недостатки: Маловато динамичности и художественности
Сегодня решил уделить внимание киноленте от Алекса Уинтера, который называется достаточно интригующе, а именно "Глубокая паутина", поэтому и вам о ней поведаю.
В принципе не часто наблюдаю такие проекты, но тематика меня все-таки заинтересовала, поэтому и посмотрел такую картину.

Актеры тут вот какие появились:
Николас Кристин и Синди Кон(их ранее не наблюдал в кино, но тут смотрелись приятно и эмоциональности им хватало), Энди Гринберг(интересно смотрелся здесь), Киану Ривз(с большинством его работ я знаком, но тут был только в эпизоде, как я понял), Кирк Ульбрихт и прочие.
Смотрелись все достаточно естественно, хоть и для многих эти роли были дебютными, конечно учитывая тематику иного я и не ожидал, но в принципе бывало всякое.
История тут основана на реальных событиях и в ней конечно приятно было то, что исследовалась тут тема интернета.
Однако лично для меня тут было все-таки многовато точных данных, возможно некоторая художественность воспринималась бы даже лучше.
А тут заметил и скучноватые моменты, поскольку криминальная линия мне не особенно интересна, да и жизненности многовато, так-что о некоторых особенностях сервисов(например о биткоинах) можно бы было и побольше показать, впрочем это уже не столь важно.
Продолжается эта картина чуть менее полутора часов, возможно динамичности могло бы быть и побольше, но хотя бы съемка выполнена естественным образом, а это всегда приятно.
Музыкального оформления я тут не ощутил, но озвучен проект профессионально, что немаловажно.
В остальном мне этот проект понравился, ведь из него даже узнал много нового, да и смысл в нем однозначно есть.
Поставлю я этому фильму хорошую оценку и вполне могу посоветовать его любителям жизненных историй с элементами документальности.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Достаточно познавательное кино

не нравится такое
но посмотрел)
и понравился))
roventa
попробую посмотреть, нашла его в сети