Отзыв: Стульчик для купания Geoby K&D - Незаменимый помощник мамы. Можно использовать не только в ванной!
Достоинства: Мамина спина отдыхает! Могу заняться своими делали пока ребенок в стульчике . недорогой
Недостатки: Присоски не очень функциональны
Это чудо мы решили приобрести по рекомендации моей подружки. Перед покупкой пересмотрели другие модели таких стульчиков, но так как цены на другие стульчики были слишком завышены, мы решили остановиться на данном стуле.
Естесствеенно в интернете начитавшись отзывов о том что в этот стульчик тяжело усадить ребенка, а потом доставать его, я боялась, что и у нас так же будет. Да! Первые разы было сложно делать эти манипуляции. Но уже где-то с третьего купания было довольно легко усаживать ребенка в стульчик. И он привык к нему, и я научилась это делать.
Мы используем этот стульчик не только для купания, а и для других целей.
Например, в надувном бассейне. Ребенку нравится, а я не переживаю, что он может упасть.
Также в этот стульчик я его сажу на полу в кухне. И пока я занимаюсь готовкой, он играет сидя в стульчике. Особенно это было удобно, когда он только начинал сидеть и часто падал.
Сыну очень нравится играть с тремя фигурами на передней панельке стула. Он любит их крутить и все время пытается оторвать)
Мы используем этот стульчик не только для купания, а и для других целей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник мамы. Можно использовать не только в ванной! |