Отзыв: Туалетная бумага Papia - Мягкая бумага в красивой упаковке
Достоинства: Мягкий и нежный материал, красивая упаковка
Недостатки: Довольно дорогая
Приветствую всех читателей своего отзыва!
Расскажу вам сегодня о туалетной бумаге Papia, которую купила буквально несколько дней назад.
Никогда раньше не брала эту марку, но поскольку в Карусели на неё была акция, решила попробовать.
Упаковки бывают по 4 и 8 штук, я взяла большую.
Красивая яркая упаковка, приятный аромат и мягкий нежный материал - это первое, что лично мне бросилось в глаза.
Бумага эта трехслойная, поэтому расход у неё небольшой. Однако стоит отметить, что в рулоне всего 16,8 метров. Эта информация указана на упаковке. Поэтому получается, что бумага не такая уж и бюджетная. Я по акции брала 8 рулонов за 89 рублей. Стоимость же без скидки почти вдвое больше. За такие деньги покупать бы, конечно, не стала.
На обороте упаковки указана вся информация о производителе, материале и безопасности.
Ниже прилагаю для вас фото товара:
Упаковки бывают по 4 и 8 штук, я взяла большую.
Ниже прилагаю для вас фото товара:
Год выпуска/покупки | 2016 |