Отзыв: Мороженое Ангария - Нежный вкус

Достоинства: Вкусное, сливочное, с приятным ждемом
Лето в самом разгаре и конечно же мороженное это основной десерт, который хочется в жаркую погоду. Вчера я зашла в магазин мороженного Ангария (это наш местный производитель) и купила мороженное Большой рожок.

Мороженое Ангария Большой рожок фото

Взяла с джемом манго-маракуйя, а в продаже довольно большой ассортимент наполнителей. Вес у рожка 130 грамм.

Мороженое Ангария Большой рожок фото

Джем в этом мороженном распределен равномерно, а не только в середине как это бывает у многих производителей. Вкус очень нежный, нет ощущения что в массе мороженного попадается лед. Я не знаю какой вкус у манго и маракуйи, но джемом мне понравился. Не очень сладкий и даже чуть с горчинкой. А его равномерное распределение с приятным сливочным вкусом дает нежный микс. Рожок хрустящий и хорошо зажаренный. На пакете написано: без растительных жиров:

Мороженое Ангария Большой рожок фото

Но состав говорит о маленькой хитрости - растительных жиров нет только в мороженном, а в шоколадной глазури они аж на первом месте:

Мороженое Ангария Большой рожок фото

В общем мне мороженное очень понравилось. Буду брать еще!
Время использования 1 раз

Выглядит сверхаппетитно!
Elena Alekseeva
Соблазняете???
Эмили Стивенс
Не пробовала такой вкус,но уже очень хочется;завтра же побегу покупать!
Лисица 5тонн
Ну судя по фото глазури в этом мороженом немного, наверное она внутри, так что можно и скушать, тем более вкус интересный