Отзыв: Шоколад Schogetten - Ну до чего же он вкусный, этот шоколад.

Достоинства: Вкусно и состав приличный.
Недостатки: Ужасно калорийно.
Я уже шла к выходу, к кассе супермаркета, когда на глаза мне попался этот шоколад. Сегодня на него акция, 100-граммовая плитка стоит 0.99 евро. Я пробую такой впервые.

Шоколад Schogetten фото

Внутри фольгированная, герметичная упаковка с логотипом.

Шоколад Schogetten фото

По сути это не шоколадная плитка, а шоколадные конфеты, аккуратно расположенные на картонной подложке.

Шоколад Schogetten фото

Что я распробовала. Сочетание в равных пропорциях белого и молочного шоколада, добавка измельченных орехов и какой-то карамельной крошки. Очень грамотно добавлен сахар в продукт. Я слопала всю плитку и у меня даже не першило в горле. Быстрей запить все это совсем не хотелось. Хотелось, наоборот, продлить вкусовые ощущения как можно дольше. Сказать, что это вкусно, не сказать ничего.

А больше всего меня удивил, и удивил приятно, состав. Вообще никакой химии, все абсолютно съедобно. Я думаю, получится увеличить фото, посмотрите сами. Текст на русском посередине.

Шоколад Schogetten фото

Новое слово для меня - *джандуйя*. Википедия дает определение - Джандуйя - шоколадная паста на треть состоящая из молотых лесных орехов.
Вот так. Сегодня я и шоколада вкусного поела и кое-что новое для себя узнала. День прожит не зря.

А через несколько дней мне довелось попробовать еще несколько видов этого шоколада. Теперь я покупаю постоянно вот такие.

Шоколад Schogetten фото

Черника и малина в шоколаде натуральная, просто в сушеном виде. Когда шоколад во рту растает, остаются кисленькие ягоды. Это обалденно вкусно.
"Шоколадный маффин" это молочный шоколад с грильяжем и тоже невероятно вкусный.

Будет возможность купить - не проходите мимо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну до чего же он вкусный, этот шоколад.

Берислава
Вкусняшка на завтрак)
doktor vatson
Да, сегодня я позволила себе больше обычного.
ko745
оформление супер , также не прошла бы мимо, на вид вкусно и состав радует
Самый лучший!
Sedam98
Один из самых вкусных видов шоколада.
Вы его пробовали?
Sedam98
четыре или даже пять разных вкусов - и все понравились.
Nina-Dan
Меня капучино их не впечатлил, приторным показался. а этот хорош :-).
Наталья Влади
Какая прелесть)
Вкуснятина.
mio73mio
Верю,тоже хочется попробовать…
Но я такой не встречала.
doktor vatson
Да не может быть что его у вас нет! Он везде есть, посмотрите сколько отзывов)))
mio73mio
Посмотрю в Глобусе,в ближайшем от меня Дикси точно не попадался.
Xizari
Я тоже такой хочу!
doktor vatson
Вы найдете его. Вы находите такие интересные вкусности, и шоколад этот найдете.
iva19-11
Выглядит аппетитно, хоть и не люблю ни молочный, ни белый шоколад :)
doktor vatson
Отзывов об этом шоколаде много, черный тоже народ хвалит. На любой вкус есть.
Гек
Очень красивая шоколадка!
И чем красивей, тем каллорийней)
doktor vatson
Сегодня душа попросила, я не могла отказать. Завтра буду скромнее.
Mila48
Ну,Марин, сегодня можно)
А ты ее прям так скушала или с кофе?
doktor vatson
Нет, Мила, я же написала, что съела так. Было вкусно, хотелось ощутить вкус в полной мере.
Orebella
Какой красивый, удобный для съедения шоколад)) Я белый, правда, не люблю, но одну штучку бы, все равно, попробовала.
doktor vatson
Да, Олечка, раскрыла я его и только собиралась разломать, а он уже поделен на дольки, красота. Этот шоколад хорош отсутствием приторности. Не смотря на то, что белый, может и тебе понравился бы.
VaSmira
Как выглядит вкусноооо
rest cure
Во всех отношениях чудесный шоколад!
doktor vatson
Да, на удивление даже состав хороший.
julia mamochka
ммм, да, даже на фото он вкусный!
Искуситель.
Хороший был шоколад.
OdinokajaLuna
Вкуснотища))
doktor vatson
Да, пока я весь не съела, остановиться не могла.
Иришка О
Какой интересный шоколад
daniki
Мне нравится этот шоколад, самый любимый - Tiramisu.
И такой есть? Я поищу.
daniki
У нас шоколада Schogetten видов 10 разных продают, а вот Tiramisu в последнее время что-то редко бывает.
doktor vatson
Я просто не позволяю себе сладости часто, поэтому проходила мимо полок с шоколадом. Но, сейчас буду присматриваться к ассортименту в пределах этой марки. Тирамису попробовать очень хочется.
spook
Он еще и красивый!
dar74
мечта просто))
doktor vatson
Я уже попробовала и другие вкусы шоколада этой марки. Все очень вкусно.
svetik23-06
Любознательная ты наша, даже съев шоколадку, найдёшь что-то новенькое и интересное)
doktor vatson
Да, Светик, пришлось просветиться.
Мария Маруся
Уже слюнки текут, ах, какие фотки шоколадки! :)
Олисава
Шоколад - моя слабость. "Слопала всю плитку" - как мне это близко и понятно! ))) Жаль, что такого шоколада я не видела в продаже - после Вашего отзыва очень хочется попробовать.
doktor vatson
Я думаю, что у вас больше шансов его купить, чем в других городах России.
Олисава
Да, наверное. Просто, может быть, раньше не видела, потому что о нём не знала. Надо будет поискать.
Juliaklo
Я пока из шоколадок вкуснее Ритер Спорт ничего не пробовала. Но что-то мне сдается, ваша шоколадка намного интереснее.
doktor vatson
Он хороший и что немаловажно, состав тоже вполне приличный.
Antonowa
Объедение! Пробовала один какой-то вкус (сейчас не вспомню), не могла оторваться!
Zapredelami
О, кажется я нашла ту шоколадку, которую покупала моя мама (когда в девяностые у нас появились импортные продукты)! Это была такая диковинка! Шоколад сказочно вкусный. Вид и начинка разные, но вот фирма и внешний вид шоколада точно такие )))
doktor vatson
А я купила и попробовала еще четыре разновидности этого шоколада, очень вкусные все.
aaanuttta22
как аппетитно выглядит
Natalia3383
обожаю эту шоколадку. Жаль мне пока нельзя такие штучки
Почему пока нельзя?
Natalia3383
дитё кормлю) Когда закончу, первое что сделаю, наемся таранки и всевозможных сладостей)
doktor vatson
Представляю, какой у вас будет праздник живота!
Кыся
Очень аппетитно выглядит, удобно, что шоколад уже поделен на дольки.
nino4ka79
представляю как вкусно)
Миришка
Я клубничный пробовала - понравился.
Он любой вкусный.
мей-кун19
Отличный шоколад. Стараюсь брать по акциям.
Лиловая мечта
Хочу!!!
MARGO -1
Какой классный!
doktor vatson
Из-за него моя талия ушла навсегда!)))
Ленадвое деток
Марин,сижу ,читаю на ночь,пошла пить воду…а то слюнами захлебнусь!
doktor vatson
Вкуснее этого шоколада я пока не встречала.
Anna909
Какие же все-таки в Риге конфеты вкусные. У нас такого даже не видела. Даже на фото невероятно аппетитно выглядит этот шоколад :)))
doktor vatson
Ой, вы посмотрите сколько отзывов!И в России, и в Украине его можно купить. У вас, возможно, он тоже есть, поищите. Может просто не обращали внимание?
Anna909
Мимо ТАКОГО я бы уж никак не прошла… Может, где-то и есть у нас, но там, где бываю часто, точно не видела.
Olga250790
Очень вкусный, часто беру!
Я вкуснее не ела.))
Ellochka
Мне тоже нравится и именно этот. У нас он чуть дешевле.
Петрович Ф
А до нас не доехал он еще))
doktor vatson
Может плохо смотрели?))) Отзывов вон сколько! Уже все попробовали.))
Марина Гейдрих
Оригинальный шоколад, красивые, аппетитные плитки.