Отзыв: Крем для лица Vichy "Liftactiv" - Отличный крем

Достоинства: Равномерно распределяется на коже
Недостатки: Сладкий вкус
Пробники крема Vichy "Liftactiv" Supreme мне заказала дочь через интернет. Довольно таки быстро вот такой пакетик мне положили в почтовый ящик.

Крем для лица Vichy Liftactiv фото

Там было 4 пробника крема Vichy "Liftactiv" Suprime для нормальной и комбинированной кожи.

Крем для лица Vichy Liftactiv фото

В каждом пробничке находится 1,5 миллилитра крема. Крем предназначается женщинам возраста 40+ для ухода за кожей лица с признаками ежедневного старения. Крем помогает противостоять признакам старения кожи, увеличивается выработка коллагена, разглаживаются морщины, повышается упругость кожи.

Крем имеет плотную текстуру, очень экономно расходуется.

Крем для лица Vichy Liftactiv фото

Одного пакетика мне хватает на несколько раз. Легко равномерно распределяется по коже. У него просто божественный запах. Кожа лица становится гладкой, эластичной .

Крем для лица Vichy Liftactiv фото

Такого ощущения хватает на весь день, вернее ночь, пользуюсь кремом на ночь. Уже после первого применения кажется что морщины разглаживаются и становятся менее заметны.
Единственный недостаток крема Vichy "Liftactiv" Suprime - сильный сладкий вкус, при случайном попадании крема в рот у меня появляется тошнота, от которой не просто избавится. Стараюсь аккуратно мазать кожу вокруг губ, чтобы исключить попадание крема в рот. Сладкий вкус крема сохраняется в течении всего времени, после умывания это исчезает.
Но а полный эффект производитель заявляет после 4х недельного применения этого крема. Крем по цене не из дешевых, но поскольку он он очень экономно расходуется, одной баночки хватит на долго, можно и попробовать.
Я буду рекомендовать к покупке этот крем, ведь женщинам любого возраста хочется выглядеть красиво, а для этого не жалко никаких денег.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем

Лисица 5тонн
Тоже такие пробники использовала и как то не сильно впечатлилась, крем как крем
Raccoon80
мне тоник раньше очень нравился, но цена отбила охоту покупать его постоянно
ksushilda
Обожаю пробники
ЕкЛип
Хоть пробниками попользоваться, дети предложили купить такой крем, посмотрела на цену и как - то сразу перехотела)))).
iren08
Иногда себя нужно побаловать хорошим продуктом.
мей-кун19
Хороший.