Отзыв: Приправы и специи Kamis - Отличная приправка.
Достоинства: Сравнительно недорогая и качественная приправа.
Недостатки: Не обнаружила.
В последнее время я частенько готовлю запечённую рыбку. Хоть она и подорожала в последнее время, но того, что это отличный вариант для ужина никто не отменял. А к рыбке, конечно, нужны приправки.
В супермаркете ЭКО на стеллаже с приправками на глаза как раз попалась приправа "К РЫБЕ" Kamis. Приправки этого производителя мне известны давно и нравятся. Цена - чуть больше восьми гривен (до тридцатки, если в рублях). Не так уж и дорого.
На фронтальной стороне упаковки изображён вариант приготовления блюда.
На обороте - целых два рецепта приготовления рыбных блюд. Считаю, что это очень полезно. Ну, если вдруг хочется рыбки, а как приготовить не можешь определиться.
В составе приправы только измельчённые травы и специи. Добавлена ещё только лимонная кислота.
В упаковке двадцать пять грамм приправы - довольно прилично. Мне на мою большую скумбрию и половины хватило. Ну и ещё на раз осталось.
Заливку делала из сметаны, добавив к ней приправу, соль и ещё четверть замороженного лимончика потёрла. Запекала всю эту красоту на луковой подушке.
Специи в приправе перемолоты мелко и ровненько. В готовом блюде травки практически незаметны.
Могу только порекомендовать эту приправу любителям рыбных блюд. Качественная. По мере необходимости и сама буду покупать.
На фронтальной стороне упаковки изображён вариант приготовления блюда.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная приправка. |