Отзыв: Тональный крем Loreal Alliance Perfect Lumi - Лучший тональник из всех что я пробовала
Достоинства: Отличный тональный крем
Недостатки: Цена
На протяжении 4 лет пользуюсь только этим тональным кремом, очень нравится его легкая текстура, запах, легкость ( на коже он совсем не ощущается, а значит не забивает поры) придает коже естественный цвет, скрывает недостатки мелкие прыщики, неровности, пигментные пятнышки!
У меня кожа и не белая и не смуглая, мне подошел идеально цвет N4, у данной линейки тональных кремов каждый сможет для себя найти подходящий оттенок! Я с удовольствие предлогаю преобретать данный тональник своим подружкам, знакомым, т. к. я уверена в нем))) до использовпния Loreal Alliance Perfect lumi перепробовалу кучу тональников, было потрачено огромное количество денег впустую... Одного флакончика мне хватает на пол года, хоть я и крашусь постоянно!
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |