Отзыв: Детская зубная паста Oriflame Оптифреш Кидс "Крошка Кроки" - Прекрасное утро для деток от Орифлэйм! :-)
Достоинства: Яркая упаковка, клубничный вкус, качество, содержание фтора, долгая продолжительность свежести.
Всем друзьям и гостям сайта отзовик! Сегодня я вам расскажу о детской зубной пасте от косметической компании Oriflame Оптифреш Кидс "Крошка Кроки".
Данную пасту у меня заказывает постоянно сестра для своей дочки, они вообще обожают пасту компании Орифлэйм и покупают для всей семьи, хотя сначала не хотели пробовать, но попробовав - полностью перешли на нее.
Объем пасты - небольшой: 50 мл, но хватает надолго при ежедневном использовании.
Она предназначена для детей от 2-х до 7-ми лет + паста с фтором для укрепления зубов. Вкус и аромат паста - клубничный, каждому ребенку придется по душе и продолжительность свежести достаточно долгая. Сама паста: ярко-розового цвета. При открывании пасты чувствуется запах клубники. :-)
Достаточно маленькой горошинки пасты и зубки ребенка абсолютно чистые!
Всем советую и рекомендую!
Достаточно маленькой горошинки пасты и зубки ребенка абсолютно чистые!
Всем советую и рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасное утро для деток от Орифлэйм! :-) |