Отзыв: Чистящий гель для туалета WC Aktivgel "Морская свежесть" - Для бюджетного геля совсем неплох
Достоинства: Хорошо чистит, удобная упаковка, маленькая цена
Недостатки: жидковат
Этот чистящий гель я покупаю всего в третий раз в новой недорогой сети магазинов "Светофор", в которой он стоит всего 36 рублей.
Упаковка представляет собой пластиковый флакон, по форме, напоминающей утёнка для унитаза.
Объём геля в ней 750 мл.
Консистенция вещества гелевая, правда жидковатая, но для такой цены это нормально.
Запах совсем не резкий, я бы сказала, слабенький, не раздражающий, а вот кожу и слизистые этот гель может повредить, особенно когда на коже есть мелкие ранки.
Поэтому пользоваться им лучше всего в хозяйственных перчатках.
Колпачок открывается легко и маленький носик может заходить за ободок унитаза.
Вся инструкция по пользованию и состав средства есть на обратной стороне упаковки.
Годность этого продукта бытовой химии 24 месяца.
Как бюджетное средство, оцениваю его на четвёрку, очищает оно прилично, так что рекомендовать к использованию могу.
Объём геля в ней 750 мл.
Поэтому пользоваться им лучше всего в хозяйственных перчатках.
Колпачок открывается легко и маленький носик может заходить за ободок унитаза.
Годность этого продукта бытовой химии 24 месяца.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2016 |