Отзыв: Успокоительное "Тенотен" - Помогает бороться с тревогой, стрессами, раздражительностью и снижением памяти.

Достоинства: Снижают стресс. тревогу, улучшают память.
Недостатки: Побочных явлений и передозировки не выявлялось.
В нашем безумном мире сложно удержаться в спокойном состоянии и самостоятельно соблюдать равновесие.

Стресс - основная причина большинства заболеваний, так что намного проще бороться с ним с самого начала, чем потом бегать по врачам, пытаясь излечить сложные патологии.

Да и самому жить намного легче, не испытывая тревоги и не находясь в постоянном мандраже.

Успокоительное Тенотен фото

Вот один из многочисленных способов привести нервы в порядок, а также улучшить память. Таблетки для рассасывания Тенотен.

Успокоительное Тенотен фото

Я начала их принимать, когда была в поиске работы. Это дело нелегкое. Профессия у меня не особо востребованная (фельдшер). И получать отказ приходилось часто. От этого возникали расстройства, нарушался сон, и общее самочувствие заметно ухудшилось.

Но с этими таблетками было намного легче пережить бесконечные походы по собеседованиям, и обзванивание газет.

Рекомендуется рассасывать по 1 таблетке 2 раза в день. Курс лечения 1-3 месяца. Мне хватило одного. Я позволяла себе принимать и перед важным мероприятием, которое вызывало у меня беспокойство.

На вкус они довольно простые, вполне приятные.

Успокоительное Тенотен фото

Общее впечатление Помогает бороться с тревогой, стрессами, раздражительностью и снижением памяти.

Фортуна
А что входит в состав?
MarinaRafailova
В состав тенотена входят специальные антитела к белку под названием S-100.
myrussia
Злые языки поговаривают, что он работает по типу плацебо. Я лично пила немного, заметила, что успокаивает, но появляется ещё какой-то туман в голове, то бишь хуже соображаешь. Меня такой эффект не устроил.
MarinaRafailova
производитель обещает "без тумана"… у меня например не было такого. вот еще пила
Таблетки Фармстандарт Пикамилон
Если нервная система начинает барахлить
4ерная
И я этот злой язык, ибо состав аналогичен лекарству от алкоголизма этого же производителя :)) Да что уж греха таить, сами сотрудники компании, говорят, что "наши препараты витаминки, а не лекарства" :))
MarinaRafailova
главное чтобы помогало, а ударный состав не самое важное) может даже наоборот это хорошо...)
Всё ясно :))
myrussia
Обещать - не значит жениться :) Ну может, конечно, индивидуальное восприятие такое. Давала еще ребёнку (собственно ему его и прописывали)- ноль эффекта вообще :)
MarinaRafailova
да... всё индивидуально! )
ximik
Мы используем пустырник
Alvee
Интересные таблеточки, но лучше просто не нервничать и не тревожиться )
Geni25
Иногда бывает, что нужно...
Raccoon80
порой очень нужное средство!
niksha
Моему СДВГешке помогал, когда в первый класс пошли. Снимал гиперактивность и делал его более внимательным на уроках. Я доверяю гомеопатии еще и потому, что гомеопатический препарат Кальгептуя, еще лет 10 назад избавил моего старшего сына от операции по удалению аденоидов.
MarinaRafailova
в гомеопатии надо пробовать, если помогает - пить дальше.