Отзыв: Турмалиновые сферы для стирки Tiande - Незаменимая вещица,если есть детки!
Достоинства: экономия, антистатика, быстрая стирка
Недостатки: нет таких
Два месяца назад я приобрела турмалиновые сферы. Зная о свойствах турмалина, я надеялась на лучшее. тем более консультант доходчиво объяснила что и для чего.
В первый же день собрала постельное белье и закинула в машинку. Меня сразу предупредили, что барабан должен быть полным, поэтому закинула все что лежало в корзине: две простыни, несколько наволочек и пододеяльник. Простирнулось хорошо, никакого запаха, цвета стали поярче. После того как белье высохло, я начала проглаживать, белье не магнитится, проглаживается с первого раза.
Мой вердикт- годится! Но годится для постельного белья, детского, полотенец(даже не требуется кондиционер). На упаковке указано, что не отстирывает въевшиеся пятна. Но Если пятно свежее, то можно и отстирать. Также пробовала стирать пуховик, детские курточки, шапочки. Вещи свежие, без запаха, без серого оттенка)
Ну и как я не упомянула, что они выходят экономичными! Выходит, что одна упаковка сфера стоит около тысячи, а хватает их на 2года ежедневной стирки, одна стирка обходится около 1,5 рубля!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменимая вещица,если есть детки! |