Отзыв: Жидкое мыло Весна "Шелковая лента" - Не приятный запах и слишком жидкое
Достоинства: Справляется с загрязнениями, цена
Недостатки: Запах, жидкая консистенция, не экономичный расход
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о жидком мыле "Шелковая лента". Купила это мыло в магазине Магнит-Косметик, выбрала именно это потому, что на прилавке магазина оно было одно из самых дешевых. Цена 43 рубля, объем флакона 280 мл. На упаковке имеется надпись, что мыло еще и обладает антибактериальным эффектом.
Продается мыло в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором, так он выглядит:
С загрязнениями мыло справляется не плохо, про антибактериальное действие ничего сказать не могу, возможно это только рекламный ход производителя.
Не смотря на то, что мыло не дорогое, экономии я не увидела, флакон закончился за неделю.
В заключении своего отзыва я хочу сказать, из плюсов у этого мыла, могу отметить только бюджетную цену, но с учетом того, что уже через неделю я пошла покупать новый флакон жидкого мыла экономии нет, а вот из минусов могу отметить неприятный, раздражающий запах и слишком жидкую консистенцию, пожалуй, рекомендовать его я не стану и сама в следующий раз покупать его не буду.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Продается мыло в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором, так он выглядит:
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не приятный запах и слишком жидкое |