Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - Зимой, наверное, здорово пригодится. Но и сейчас -отлично.

Достоинства: вкус, консистенция, может заменить отсутствие зелени в какой-то степени
Недостатки: не замечено
Купила вчера сметану. Впервые такую увидела. Жирность -позволительная в такую жару. Всего 15%.

Сметана пикантная с сельдереем и пряными травами

Баночка небольшая -масса нетто: 180г.
Состав и прочая информация представлена "диагонально". Чтобы ознакомиться, придется наклонить стаканчик. Но, думаю, что и так вполне читабельно.

Сметана пикантная с сельдереем и пряными травами

Какие же пряные травы? Лук, петрушка, черемша, экстракт сельдерея. Срок годности 10 суток. Должно быть, не так много консервантов.
Понравился цвет содержимого:

Сметана пикантная с сельдереем и пряными травами

Цвет слегка мятный. Зелень присутствует. Сельдерея особо не чувствуется, все-таки, наверное в растворе. Да и числится на последнем месте среди другой зелени.
Кстати, по вкусу напоминает легкий сыр, который как-то покупала.
Хотя у меня была зелень, все-таки сделала салат и с этой сметаной и зеленью. Получилось вкусное сочетание.

Сметана пикантная с сельдереем и пряными травами

По-настоящему летнее. Но можно так поступить и зимой.
Время использования август 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зимой, наверное, здорово пригодится. Но и сейчас -отлично.

bnmiroslava
Ммм, надо будет попробовать)
Виктория Прони
Какая интересная сметанка )попробовала бы)
peonylion
ароматная, с настоящими вкраплениями зелени. Приметила ее к холодному времени. Хорошо бы ее и зимой можно было купить
choosy
Я считала, что неплохо знаю ассортимент этой марки, т. к. часто покупаю разные ее продукты. А вот такой сметанки еще не встречала. Может это новинка.
peonylion
я тоже раньше не видела, но там на полочке стояли две- такие интересные. Вторая, кажется, с чесночком
nino4ka79
вот так состав) полезно