Отзыв: Туалетная бумага двухслойная "Мягкий знак" - Отличная туалетная бумага
Достоинства: Мягкая, легко впитывает влагу, хорошая перфорация
Недостатки: Изредка попадается 1 рулон на упаковку с неважной перфорацией
Торговая марка "Мягкий знак" довольно известна своими бумажными изделиями личной гигиены. Я уже писала отзыв о своих любимых бумажных салфетках этой марки.мой отзыв Сегодня расскажу о туалетной бумаге.
Изготовитель: ОАО "Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат" г. Сясьстрой Ленинградской области - Туалетная бумага "Comfort".
Полиэтиленовая упаковка из 4 рулонов стоит 46 рублей. Данная туалетная бумага выпускается по ГОСТ.
Это одна из самых дешевых туалетных бумаг в данной категории (я не беру во внимание дешевый рулоны, как правило, серого цвета, продающиеся поштучно).
Кроме низкой цены данная бумага привлекает меня структурой и качеством. Бумага с тиснением в виде буквы "ь". У рулона хорошая перфорация - лист легко отрывается, не повреждая соседний.
Рекомендую туалетную бумагу "Comfort" торговой марки "Мягкий знак" к повседневному использованию всем, кто любит комфорт.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная туалетная бумага |
Ну и у каждого свои нормы расхода)) Мне вот много не надо)))