Отзыв: Фильм "Сент -Амур:удовольствия любви" (2016) - прелести жизни
Достоинства: французский стиль
Фильм с известным актерским состав.
Сюжетная линия интересная, жизненная, рассказывает о взаимоотношениях отца и сына.
Фильм немного скучноватый, но разбавляет и спасает французский юмор и ситуации, в которые попадают герои благодаря попутчику Майку.
Майк хоть и любитель выпить и потаскаться за девушками своего рода учитель, ведь именно его заслуге взаимоотношения отца и сына становятся хорошими. Иногда они могут найти общий язык и темы.
Великолепная режиссерская съемка и постановка позволяет зрителю увидеть и быть свидетелем этой истории.
В целом фильм хорош, смотрится непринужденно и легко, не загружает.
Всем советую посмотреть.
В целом фильм хорош, смотрится непринужденно и легко, не загружает.
Всем советую посмотреть.
Время использования | 1 просмотр |