Отзыв: Тушь для ресниц Diva Cosmetics Megascopic Volume Mascara - Самая ужасная тушь, которая мне попадалась

Достоинства: дешевая
Недостатки: нет объема, нет длинны, жидкая, долго сохнет
Купила эту тушь в магазине Watsons. Цена ее была 25 грн и продавалась она по акции. Мои финансы были на исходе и тушь была нужна срочно, вот я и воспользовалась выгодным предложением, но быстро об этом пожалела.

тушь

К тюбику претензий нет - обычный, открывается удобно и закрывается плотно. Щеточка тоже ничем особенным не отличалась. Сама тушь просто ужасная. Она очень жидкая, сохнет долго и эффекта от нее нет абсолютно. Чтобы хоть минимально накрасить ресницы пришлось наносить 3-4 слоя, но все равно видно только цвет. Нет ни объема ни длинны.

кисточка

щеточка

После использования моргать вообще не советую - вся тушь остается под глазами. А смывать ее нужно в несколько подходов. Я два раза снимала средством и умывалась дольше чем обычно. Оставила ее на несколько дней. Думала подсохнет немного и пользоваться станет проще, но за это время ничего не изменилось. как была жидкая, так и осталась. Я не довольна, даром выкинула деньги.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая ужасная тушь, которая мне попадалась