Отзыв: Ингалятор компрессорный Babybelle BBN05 "Слоник" - Супер помощник при ОРЗ
Достоинства: Насадки для детей и взрослых
Недостатки: Шумный
Никогда не задумывалась что нам необходим ингалятор автоматический. Пользовалась обычным, с горячей водой. А тут подарили розового слоника и через 1,5 месяца у нас в квартире стал лазарет. Стала его осваивать. Много всяких деталей по инструкции и названий, но все просто оказалось.
2 вида баночек, и каждая своего цвета, на слонике 2 отверстия для каждой баночки, чтоб не перепутать где вытягивается воздух, а где наоборот. Из 1 баночки промывать нос, из другой вытягиваешь сопли. Насадки для детей и взрослых.
Очень удобно чистить нос новорожденному, не знаю как бы и чистила без него. Даже ингаляции делала, правда для 1,5 месячного малыша маска велика была, а для 2-летнего в самый раз.
В ингалятор можно налить что хочется, но по инструкции рекомендуют лекарства.
2 мл лекарства испаряются где-то за 10 мин. И желательно маску с небулайзером держать вертикально, иначе лекарство плохо испаряется.
Удобно что шланги длинные, поставил на стол прибор, а со шлангом можно до раковины дойти.
Читайте инструкцию. Я ее читала, но все равно сделала по-своему. Решила прокипятить небулайзер, куда лекарство наливается, и он расплавился(( Срочно стала искать где купить, оказалось что запчасти не дешевые.
Один минус - немного шумный.
В ингалятор можно налить что хочется, но по инструкции рекомендуют лекарства.
Один минус - немного шумный.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |