Отзыв: Крем-гель для душа Nivea Free Time - Заводной апельсин

Достоинства: аромат,не сушит,расход
Недостатки: обман производителя
Всем доброго времени суток!

Очень люблю органические гели для душа, так как они не содержат сульфатов, и в последнее время пользуюсь только ими. Но иногда делаю исключение и покупаю мои любимые гели для душа Nivea. Они, хоть и содержат SLES, но удержаться от их ароматов невозможно.

Это и произошло со мной на этот раз, в магазине решила просто понюхать гель для душа Nivea с экстрактом бамбукового молочка и апельсина, и уйти без него я уже не смогла. Аромат пленил меня.

Бутылочку решила взять побольше, 500 мл, чтоб уж наверняка :) Да выходит так экономнее, обошлась мне такая бутылочка в 200 рублей. Бутылочка белого цвета, на ней изображена долька апельсина. Упаковка мне очень нравится своими не броскими картинками и спокойным белым цветом.

Крем-гель для душа Nivea Free Time фото

Крышечка легко открывается, достаточно поддеть её слегка снизу. Закрывается плотно, не растекается, я уже перевозила бутылочку в сумке.

Консистенция у геля жидковатая, стандартная для гелей для душа. Цвет белый, с лёгким оранжевым оттенком. Запах ну очень приятный, как я уже писала беру эти гели из-за их ароматов. Пахнет апельсином и чем-то ванильным, и аромат совсем не надоедает. Цитрусово-сладко-свежий аромат геля бодрит и поднимает настроение, и конечно отлично подходит для лета.

Крем-гель для душа Nivea Free Time фото

Пенится гель хорошо, расход получается средний. Смывается быстро. Не оставляет ощущение плёнки на коже, хорошо очищает и дарит коже приятный аромат, который остаётся на коже ещё минут 10 после душа.

Гель не оставляет ощущения сухости или стянутости кожи, но и не увлажняет её. Это, конечно минусы присутствия в составе SLES. Но летом мне особое питание увлажнение кожи не нужно, так как пользуюсь каждый день лосьонами для тела.

В составе я так и не обнаружила экстракта бамбука, также как и экстракта апельсина. Из натурального нашла лишь касторовое масло и экстракт сливы. Вот такой вот обман со стороны производителя.

Ставлю гелю оценку 3 с плюсом, так как для лета он хорош, ну и конечно за его аромат.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Заводной апельсин

ЛюсильОрен
такие обманы в составах сплошь и рядом!
05alia
Написать, все что угодно можно…(((
А ведь люди верят и покупают! А все красивые слова на упаковке всего лишь - маркетинговый ход ! (
05alia
Написать, все что угодно можно…(((
GubaidullinaUD
а мне нравится… правда дорговат
alenysk
Что-попало пишут, лишь бы продать((( но вообще у Нивеи отличные гели для душа!
lyudikt
я такой пробовала - понравился! такой нежный и приятный аромат
Willie
В Нивее вообще черт-те что пишут на гелях для душа. Вот у меня есть, на нем написано - с маслом.
С каким маслом? Что за масло? Просто "с маслом"
NellyNelly
и недорого)
dar74
За такую цену вообще отлично
Lepestok-Tanya
У Нивеи очень нежные средства, приятные…