Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Драйвово,великолепно. Отличный сценарий и актёрская работа.
Достоинства: актёрская игра, актёрское обаяние, захватывающий сюжет.
Смотрю уже 2-ой раз. Вместе с сыном, на этот раз. Он на стороне Белова, я на стороне Смолина. Как ни странно)).
В этот просмотр заметила, что много мест в сюжете, где Смолина могли бы поймать через жену, Круглого, брата и т. п.
Со вторым просмотром, более заметно стало насколько жесток и несправедлив Смолин. Что он использует лучшего преданного друга в своих целях. Порядочным он остаётся только в отношениях со своей семьёй. Некоторых жертв можно было бы избежать.
В общем, очень интересный фильм из-за крутых поворотов в сюжете, обаянии и отличной игры актёров.
Музыка, песня, машины, квартиры, виды Москвы - реально прекрасное дополнение к сюжету.
Со вкусом авторов реально всё отлично! Молодцы!
Со вкусом авторов реально всё отлично! Молодцы!
Общее впечатление | Драйвово,великолепно. Отличный сценарий и актёрская работа. |