Отзыв: Черный чай Lipton Spicy Marrakesh - Черный чай! Новая коллекция! Пряный и свежий! Понравился.Буду приобретать еще!
Достоинства: насыщенность, интересный аромат.
Черный чай "Специи Марокко"! Пряный и свежий! Понравился. Буду приобретать еще!
Вес упаковки 50 г. В упаковке находится 25 пакетиков в индивидуальных конвертиках. Удобно брать с собой и носить с в сумке при необходимости.
Указанно, что чай создан при участии международных экспертов.
Чай отличный, я даже не ожидала!
Вообще, я поклонник холодного чая Липтон, обычный черный этой фирмы, покупаю изредка.
Смотрела как-то программу "Контрольная закупка". В программе был проведен рейд по магазинам которые продают чай в пакетиках. Конечно, он не такого хорошего качества как на развес, но сравнивали из того, что есть в продаже.
Липтон - выдал один из лучших показателей. Качество не супер, но вреда не несет - вполне приемлемое! Спокойно можно пить! Победил многих конкурентов! У некоторых фирм в чае состав был ужасен.
Мне понравилось, что ощущается насыщенный черный чай + интересный микс: мандарина, мяты и имбиря. Мяты как-то особо не почувствовала. Вообще, вкус чая мягкий, нет резких нот имбиря или обилия мандарина, все как-то в меру. И именно смешение ингредиентов дало такой интересный вкус!
Однозначно, буду приобретать еще этот чай " Специи Марокко"!
Указанно, что чай создан при участии международных экспертов.
Чай отличный, я даже не ожидала!
Однозначно, буду приобретать еще этот чай " Специи Марокко"!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Черный чай! Новая коллекция! Пряный и свежий! Понравился.Буду приобретать еще! |
Сказала им, чтобы этот попробовали.