Отзыв: Стиральная машина Hotpoint Ariston ARSL 105 - Маленькая и компактная, но чересчур шумная.
Достоинства: Маленькая и удобная, простой интерфейс, много режимов, наличие таймера отсрочки старта.
Недостатки: Сильный шум и вибрация.
Всем привет.
Стиральную машинку от Аристон мы с мужем приобрели еще два года тому назад.
Цена ее составляла 10000 рублей.
Сейчас она намного дороже, около 15000.
Выбрали компактную машинку, так как ванная у нас маленькая, и на кухне места для стиралки не нашлось.
Машинка имеет небольшую загрузку, 4 килограмма. Но нам, семье из трех человек, включая маленького ребенка, этого хватает.
В управлении очень проста. Режимов достаточно, 6 основных, 6 специальных и дополнительные опции.
Мне нравится, что есть режим доля стирки детских вещей и быстрые режимы - микс 15 и 30.
Выбирать и настраивать режим легко.
Есть еще и функции суперстирки для очень сильнозагрязнённых вещей, дополнительное полоскание, есть таймер отсрочки.
Легкая глажка - ерунда, ничего там не отглаживается, даже слегка.
За время эксплуатации машина сохранилась в более менее приличном виде.
Несмотря на маленькую загрузку, вмещает много вещей, или стирки у меня не так много))).
Бак выглядит маленьким, я сначала думала- что один пододеяльник туда не влезет. Ошиблась.
Внутри все отлично, никакой ржавчины, царапин, хотя часто стираю рабочую одежду мужа с массой железных пуговиц и заклёпок.
Резинка прилегает плотно, трещин и повреждений пока нет.
Машинка уже ломалась. По причине скачка напряжения в подъезде. Перегорел какой-то контакт.
Починили быстро, и недорого. Но с гарантии сняли, а она как раз только полгода у нас была.
После этого пока проблем не было .
Итак, плюсы машинки:
- достаточно режимов стирки
-дополнительные опции
- идеальна для малогабаритных помещений
-проста в обращении
- низкая цена по сравнению с другими моделями
- качество стирки отличное.
Но без минусов не обошлось.
- машинка очень шумная. Особенно при отжиме. Шум стоит, как на аэродроме.
- вибрация, тоже очень сильная. От нее машинка аж двигается. Один раз отьехала от стены на приличное расстояние. Даже специальные силиконовые ножки не спасают от вибрации.
Но несмотря на недостатки, стиралкой я довольна. А чтобы больше не ломалась и дольше служила, использую специальные порошки.
Рекомендую стиралку от Аристон.
Спасибо за внимание.
Стиральную машинку от Аристон мы с мужем приобрели еще два года тому назад.
Цена ее составляла 10000 рублей.
Сейчас она намного дороже, около 15000.
Выбирать и настраивать режим легко.
Легкая глажка - ерунда, ничего там не отглаживается, даже слегка.
За время эксплуатации машина сохранилась в более менее приличном виде.
Резинка прилегает плотно, трещин и повреждений пока нет.
После этого пока проблем не было .
Итак, плюсы машинки:
- достаточно режимов стирки
-дополнительные опции
- идеальна для малогабаритных помещений
-проста в обращении
- низкая цена по сравнению с другими моделями
- качество стирки отличное.
Но без минусов не обошлось.
- машинка очень шумная. Особенно при отжиме. Шум стоит, как на аэродроме.
Рекомендую стиралку от Аристон.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |