Отзыв: Кофе молотый Pellini Espresso Superiore №42 Tradizionale - вкусный итальянский эспрессо с нотками муската.
Достоинства: вкус, состав, аромат, упаковка
Недостатки: цена
Такой кофе купила впервые. Стоит он недешево. За упаковку весом 250 грамм я заплатила 80 гривен.
Вот так выглядит упаковка в виде вакуумного брикета из многослойной фольги.
После открытия пачки кофе я всегда пересыпаю и храню в герметичной банке.
Страна, где производится напиток- Италия. Компания- производитель Pellini- одна из самых известных в Италии, которая выращивает кофе на лучших плантациях мира, тщательно очищает зерна от сторонних примесей и постепенно их обжаривает. Степень обжарки этого кофе- средняя.
Кофе на 70% состоит из арабики и на 30% из робусты.
Чаще всего я завариваю кофе в турке. Иногда в кофемашине или просто чашке. Всегда получается вкуснейший итальянский эспрессо с ярко выраженным крепким вкусом, без горчинки, легким фруктовым послевкусием с нотками муската и с насыщенным приятным ароматом. На поверхности образуется густая, плотная пенка.
Кофе пью каждое утро. Оно отлично пробуждает и бодрит.
Всем кофеманам рекомендую к покупке!
Вот так выглядит упаковка в виде вакуумного брикета из многослойной фольги.
После открытия пачки кофе я всегда пересыпаю и храню в герметичной банке.
Кофе на 70% состоит из арабики и на 30% из робусты.
Кофе пью каждое утро. Оно отлично пробуждает и бодрит.
Всем кофеманам рекомендую к покупке!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |