Отзыв: BB крем Clarins Skin Detox Fluid spf 25 - Далеко не идеал, но стоит прилично
Достоинства: Удобная упаковка и дозатор, spf 25
Недостатки: Не маскирует недостатки, не выравнивает тон кожи, видны границы перехода, уходит в желтый оттенок, подчеркивает морщинки и другие проблемные участки
По сей день нахожусь в поисках идеального для моей кожи сс/bb крема. Перепробовала shiseido, flormar, payot-но во всех находила свои минусы и искала лучший вариант.
В рив Гоше наткнулась на день скидок "40% на все" и решила поэкспериментировать с брендами дальше. Измучила всех консультантов и в итоге остановилась на этом:
Как уже понятно из названия-крем этот обещает эффект детокса, то есть при нанесении следы усталости должны маскироваться.
Консультанты так активно пытались мне продать этот крем, что я в итоге то его и купила. Минус в том, что пробников крема нет и не предоставляется возможность понять, как именно это средство поведёт себя на коже. Кот в мешке, даже при условии теста на коже запястья.
Сразу хочу сказать тем, кто не хочет считать отзыв до конца, что крем не идеален. Многое в описании просто приукрашено, подробнее вы сможете прочитать ниже. Крем образует границы перехода, уходит в желтый оттенок.
Производитель пишет, что за счёт консистенции флюида, крем моментально идеально распределяется по коже, придавая ей идеальный тон и скрывая видимые недостатки. Очень часто консультант употребляла словосочетание "вторая кожа", которое, без сомнения, подкупает.
За упаковку пятерка, однозначно.
А вот дальше положительные эмоции заканчиваются.
Пример приведу на коже запястья. У меня там есть давнишний шрам-ниточка, который скрывают все вв и сс кремы.
Вот результат до:
Наношу маленькую капельку флюида:
Начинаем растушёвывать-уже виден желтый оттенок... пока ещё есть надежда на то, что он уйдёт...
Вот фото при дневном освещении:
Что же касается постакне и других кожных высыпаний-здесь тоже полный провал. не маскирует и даже подчеркивает красноту/синюшность пятен.
Поэтому мой вам совет. Не покупайте этот крем. Почитайте отзывы о нем, протестируйте именно на проблемном участке кожи и при дневном(!!!) освещении, а уж потом принимайте решение о покупке.
Для меня деньги потрачены впустую(
За упаковку пятерка, однозначно.
А вот дальше положительные эмоции заканчиваются.
Вот результат до:
Наношу маленькую капельку флюида: