Отзыв: Травяной сбор Травы Алтая "Печень" - Отличная поддержка для печени. Подойдет и для лечения и для профилактики.

Достоинства: Натурально, полезно, много трав в составе.
Недостатки: Индивидуальная реакция, аллергия
Я очень люблю разные травки и травяные сборы. Применяю их как для лечения, так и для профилактики. Этот травяной сбор привезла с Алтая моя мама. Приобрела она именно его, потому что иногда печень ее немного беспокоит. А я решила попить его для профилактики.

Производитель не стал особо проявлять фантазию, и назвал коротко и емко "Печень". Сразу понятно -для чего этот травяной сбор предназначается.

Понравилось мне, что в его составе достаточно много трав и цветочков, я насчитала целых девятнадцать.

Написано какие показания к применению -помимо различных заболеваний печени также можно пить его и просто для чистки.

На этикетке есть сайт производителя и телефон указан. Я заглянула ради интереса . Ассортимент конечно приличный, все натуральное и полезное. Есть не только травы, но и косметика разнообразная. Но к сожалению, доставка платная.

Упакован этот сбор в обычный полиэтиленовый пакетик с многоразовой застежкой

Трава внутри практически не измельченная или измельчена очень слабо, может даже это и к лучшему, по крайней мере видно сразу Что находится в составе этого сбора.

Я считаю, что травку в полиэтиленовых мешочках хранить не самый удачный вариант . Лучше всего для этого подойдет картонная коробочка или стеклянная баночка, именно в такую перекладываю я.

Вкус этого сбора мне понравился . Впрочем, я люблю вкус трав, поэтому, возможно, это на любителя.

Это не чайный напиток, а именно лекарственный сбор, поэтому принимать его нужно за 30 минут до еды или через час после еды предварительно заварив и настояв конечно.

Но надо учитывать индивидуальные реакции организма, у некоторых травы могут вызвать аллергию

Если же такой реакции нет, то я советую попить очищающий полезный сбор.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Отличная поддержка для печени. Подойдет и для лечения и для профилактики.

vesta352
полезная травка, можно иногда пить.
Хитрюлька
А для почек есть такой чай?
Виктория Прони
Уверена ,что есть.
oksanamar
лучше, чем всякие таблетки-БАДы
ольхха
Интересная смесь)
LaPerla
хороший препарат для тех, кому он показан
flower0610
Когда у мамы возникли отклонения в анализах печени, перерыла весь интернет, чтобы найти народные средства для восстановления клеток печени. Это расторопша. Она продается в аптеках измельченной, добавляете в еду, к примеру, в первое. Второе растение - это плоды шиповника. Они как раз есть и в вашем сборе трав.
Виктория Прони
Тоже много слышала о пользе расторопши
Раритти
Хороший набор трав.
Ktsunny
Хороший состав у чая
Джеки Чан
Полезная травка.
Таня-Таня
Мне нравится, печень надо чистить, вернее, желчный пузырь от застоя…))
zhulya666
не мешало бы для профилактики попить.
Alla41
Травки надо пить.