Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Бережно и чисто - мой вариант, пока ничего другого не ищу.

Достоинства: Чисто снимает макияж
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте всем!
В моём опыте использования различных косметических средств периодически появляется имя Чистой линии. одним из последних приобретений стала мицеллярная вода цветочная 3 в 1.
Вот такая симпатяшка объёмом 100 мл теперь занимается у меня снятием макияжа.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Те самые 3 в 1, заявленные производителем.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

И ещё немного информации для полного понимания для чего и из чего данное средство.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Крышечка закрывается плотно и, в тоже время, без проблем открывается когда её об этом попросишь.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Мицеллярная вода прозрачная, с не навязчивым запахом.
Я её использую в основном для снятия макияжа с глаз. Справляется легко, без остатка я пользуюсь не водостойкой косметикой). Как и обещает производитель - не щиплет глаза.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

С лица также снимет макияж без каких-либо проблем, пробовала, всё устраивает.
А вот с губ... Не вкусно. Редко крашу губы, потому меня этот момент абсолютно не напрягает, а вот кому требуется - имейте в виду.
Мицеллярная вода от Чистой линии снимает макияж без остатка, при этом не нужно лить её литрами и рьяно натирать ватным диском очищаемую поверхность. Никакие усилия не нужны, она всё растворит и уберёт.
Никакой липкости, жирности, плёнки после её использования не наблюдается. Утверждать, что она совсем не ощутима на лице не могу, но и дискомфорта нет. В любом случае, я после неё умываюсь водой.
Для меня - эта мицеллярная вода хороший бюджетный вариант, пока не вижу смысла приобретать что-либо другое из подобных средств.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бережно и чисто - мой вариант, пока ничего другого не ищу.

Edelis1
Фото красивые. Глаз радует фон
Алина 55
Мицелярная вода, думаю, у всех производителей сходна, поэтому вполне можно на бюджетном варианте остановиться)
Black moth
Точно!
Ольга3290
Фото -класс! Удачное цветовое решение)
Xizari
Стоит попробовать.
t-margarita
пользовалась такой. нормальная
veselochka
Неплохая водичка, периодические пользуюсь.
Margocha58
Пользуюсь такой, неплохая.
Matreshk-a
мне нравится косметика "Чистая линия" многим чем пользуюсь, такую водичку еще не пробовала, пора исправляться))
Наталья Влади
Хорошее средство)
БабушкаОладушка
Надо попробовать, а то "сто рецептов красоты" глаза щиплет!(
Black moth
Средство не дорогое можно попробовать.
ЛюсильОрен
мне еще ТОНИК от "ЧЛ" понравился - хороший )
viktorialar
А я тоже на ней остановилась, полностью устраивает
juliasss333
Тоником пользовалась понравился,а мицелярную воду как-то не использую
morlanda
можно попробовать, раз не щиплет)))
Anuhka
Многие хвалят, я пока не пробовала. Но как показывает практика лучше двухфазных средств ничего нет!
Katya-princessa
У Чистой Линии хорошие средства, главное - найти свое. Вам в этом случае повезло)
Лютик85
От "Чистой линии" уже несколько лет пользуюсь молочком для снятия макияжа. Он точно не щипит глазки!