Отзыв: Фильм "Горячие головы" (1991) - хороший юмор
Достоинства: Сюжет
Довольно смешной фильм с интересным сюжетом. Что необычно в этой кинокартине, так это наличие разных видов юмора. Некоторые эпизоды настолько юмористические, что удержаться от смеха просто невозможно.
Что касается содержания, то оно в основном состоит из пародий на другие известные фильмы. Создаётся впечатление, что этот фильм изначально создавался для этой цели. В любом случае, авторам удалось очень удачно перенести разные сценки из других кинокартин в сюжетную линию нашей комедии. Фильм смотрится как одна история, события происходят в нужной последовательности и каждый новый эпизод является логическим продолжением предыдущего.
Сложно представить, что эта комедия может кому-то не понравиться. Однозначно советую посмотреть.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | хороший юмор |