Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - мягкий,хорошо ложится на кожу
Достоинства: хорошо ровно ложится,не течет в жару
Прежде не думала, что в куплю магазине FixPrice, как-то не верилось, что найду подходящий крем. Но все-таки нашла, зимой работала на стройке, кожа часто краснела, появлялись шероховатости. На дорогой крем денег, откровенно говоря, не было, не платили вовремя зарплату. Выбора поэтому не было, купила тональный крем, не скрою понравился сначала тюбик, поверила тому, что на нем написано, о том, что это крем 7 в 1:выравнивает тон, скрывает несовершенства, матирует, придает сияние, увлажняет, препятствует старению, защищает. До этого я как-то пробовала крем "Уральские самоцветы", но он мне не понравился, так как если вспотеешь, он просто течет с лица. Боялась, что с этим кремом будет также. Наносила сначала на крем обычный, норковый, из того же магазина FixPrice. И мне оба крема понравились, кожа перестала трескаться, выдержал он мои тяжелые испытания стройкой, морозами, ветрами. Небольшие изъяны на коже хорошо скрывает, ложится ровно, растирается тоже гладко хорошо, не комками. Затем весной, у меня обычно аллергия на тополь, краснею часто, вот он тоже мне помог. И главное, не видно, что я намазалась тональным кремом, как например после "Уральских самоцветов". Летомя использующего иногда тонким слоем, и тоже не подвел, в жару не тек, следов своих не выдал, что он моем лице. Подобный эффект был в креме от Avon? он тоже мне очень нравился, но стоил 200 рублей. Словом, кому-как, а мне понравился очень.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мягкий,хорошо ложится на кожу |