Отзыв: Пельмени Красная цена "Традиционные" - Кошмар, только трата денег! Есть невозможно

Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Вчера, когда была в магазине "Пятёрочка" решила купить пельмени, долго думала какие именно взять, ну и в итоге приобрела пельмени от производства "красная цена". Обычно, товары от этой фирмы хорошего качества, молоко или кефир к примеру, но вот пельмени я Вам не советую приобретать, таких ужасных пельменей я ещё не пробовала.

Масса 500 грамм, а стоимость где- то в пределах 100 рублей, если честно я точно не помню почем они, так как брала много продуктов. Не знаю, почему меня не смутила дешевая цена при выборе, но я очень сильно разочаровалась.
На вид они ни чем не отличались от других покупных пельменей, варились как обычно, но вот вкус отвратительный. Тесто какое-то твёрдое и сыроватое на вкус, а вместо мяса - соя, причём во всех пельменях большая часть была только теста.
В общем, разочаровалась я приобретением этих пельменей и вам не советую их приобретать, лучше уж переплатить и купить нормальные, а ещё лучше сделать пельмени самим.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кошмар, только трата денег! Есть невозможно

veller
Пельмени надо делать самими только самим
Olechka0106
Не спорю, но когда нет времени, то приходится покупать
veller
как говорит мой гастроэтаролог - лучше ничего не жрать, чем что попало
govyadinka
100 рублей за 500 грамм это не так уж и дешево…
operafedra
Нужно было производителя написать, а то, что Красная цена, так это СТМ - собственная торговая марка Пятерочки, соя там вряд ли есть, зато свиная шкурка, растительные волокна и прочие "вкусности" - этого навалом. Еще раз убеждаюсь, что магазины Пятерочка - полнейший отстой