Отзыв: Интерактивный щенок FurReal Bouncy - Досталась почти даром))
Достоинства: Качество, проверенное временем, стоимость, надежность.
Недостатки: Не обнаружено.
Перед новым 2016 годом в магазине "Детский мир" была акция на интерактивных собачек и мимо такого щедрого подарка я пройти, естественно, не смогла. За 1200 рублей, думаю, многие не прошли мимо нее, ведь почти целый паллет щенков разобрали за пару дней! Вот наш свежепринесенный подарочек:
Мы назвали его Тишкой.
Большая голова по сравнению с телом, внимательные глазки и милейшие ушки с бантиками-все это наш песик.
Вот наш Тихон без коробочки:
Упакован он конечно на совесть-еле отсоединили его от коробки:
правда, немного странно, что на картинке такая большая "тетя" завела игрушку...
У Тишки отлично получается стоять на задних лапках и крутится вокруг себя, когда проходишь рядом с ним или машешь перед мордочкой рукой или же просто сидишь рядом.
Обнюхивает того, кто гладит его по головке, скулит и вздыхает при нажатии на кнопочку, которая расположена на спине, ближе к хвостику.
Информация о требуемом типе батареек:
К чему-то и эта надпись:
И информация о производителе:
извлекать их без отвертки, в лучшем случае, крестовой не получится и немного мешает ткань, так как отверстие небольшое и замена батареек доставляет неудобства, долго приходится возиться.
Так же в работе песика имеется три режима-выключен, включен полностью(прыгает, обнюхивает, скулит, вздыхает) и когда пес работает от нажатия кнопки либо от того, что его гладят, но не прыгает, а издает только звуки. Батареек обычных при активном использовании нам хватало на 1-1,5 недели, потом песик переставал прыгать в заданном режиме, значит, сели батарейки.
Дочка за эти почти девять месяцев брала его с собой на улицу, спала с ним, играла и пыталась кормить и вот как он выглядит сейчас:
немного скаталась шерсть, что можно исправить обычной расческой, но я пару раз использовала расческу металлическую для вычесывания собак-отлично помогает.
Игрушка падала с кровати на пол, ее дергали за уши, за лапы, пытались тянуть за шею-ничего не сломалось, учитывая то, что шея подвижная и внутри нее находятся механизмы различные.
В общем, собака устраивает и меня и ребенка, тем более за ту цену, которую мы ее купили, почти даром. Надеюсь что она прослужит нам еще не один год, ведь Тишка стал членом семьи-без него никуда.
Мы назвали его Тишкой.
Вот наш Тихон без коробочки:
Упакован он конечно на совесть-еле отсоединили его от коробки:
правда, немного странно, что на картинке такая большая "тетя" завела игрушку...
Информация о требуемом типе батареек:
К чему-то и эта надпись: