Отзыв: Силиконовый чехол для телефона Aliexpress для Microsoft Lumia 535 - С виду неплохой, а на самом деле - не очень.
Достоинства: Симпатичный, оригинальный.
Недостатки: Сваливается с телефона, телефон в нем греется сильно.
Доброго всем времени суток!!!
Два месяца назад на сайте Aliexpress я заказала себе силиконовый чехол для моего
телефончика. Доставка была быстрой. В середине июня я его уже получила.
Так выглядела бандеролечка.
Чехол был упакован в небольшую упаковочку, которую мне положили прямо в почтовый ящик.
Внутри упаковки, чехол был упакован в еще отдельную упаковочку прозрачного цвета.
Силиконовый чехол я заказала в виде Эмэндэмс.
Я ранее уже заказывала с Али другой чехольчик, поэтому, когда мне захотелось что то изменить, то решила заказать что то новенькое и интересненькое:)
Данный чехол внешне оказался очень симпатичным, но... он плохо прилегает к смартфону, я бы даже сказала - очень свободный.
И я заметила еще один минус данного чехла - это то, что сам смартфон в нем начинает сильно нагреваться, когда сидишь в интернете. Такого не происходит если телефон без чехла...
Рекомендовать данный чехол я не буду, даже несмотря на его симпатичный внешний вид и его стоимость ( он мне обошелся в районе ста с копейками рублей на тот момент).
Спасибо за внимание)))
телефончика. Доставка была быстрой. В середине июня я его уже получила.
Так выглядела бандеролечка.
Силиконовый чехол я заказала в виде Эмэндэмс.
Спасибо за внимание)))
Время использования | 1,5 месяца |