Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Лучший вариант цена/качество на нынешнем рынке
Достоинства: SD-карты, дисплей, камера, производительность.
Недостатки: Дизайн, баги.
Купил смартфон 2 дня назад. Очень был удивлен какой-то простотой и несерьезностью дизайна. Корпус вроде металлический, но не хватает какого-то шарма. У самого смарт серой расцветки, она мне показалась наиболее симпатичной. Купил версию Pro из-за поддержки SD-карт, как по мне, очень важная особенность.
Дисплей довольно качественный, все четко и красиво. Камера также весьма хороша, снимки четкие, без шумов, разве что слишком светлые фотографии отчего-то кажутся немного розоватыми. При фотографировании с обычным освещением цвета передаются естественно. Конечно, до качества зеркального фотоаппарата далеко, да и многие смартфоны нового поколения снимают получше, но в целом для соцсетей камера хороша.
Что касается производительности, то в плане работы особых нареканий нет, большинство игр идут без проблем, но в самых требовательных играх не хватает плавности. Как и в любом Android-устройстве, периодически бывают некоторые баги, например, у меня не с первого раза запустился "ВК", постоянно вылетал. Иногда заметил также похожие баги даже в системных приложениях.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший вариант цена/качество на нынешнем рынке |