Отзыв: Гель-крем для лица L'Oreal Трио Актив "Свежесть" Ультра-увлажнение - Советую попробовать, если ищете ультра-увлажняющий крем на каждый день.
Достоинства: Качественный ультра-увлажняющий крем-гель
Недостатки: не обнаружила
Крем LOREAL ТРИО АКТИВ ультра увлажнение для нормальной и смешанной кожи я купила случайно, закончилось мое любимое масло, и срочно требовалось что-нибудь увлажняющее.
Гель-крем имеет тонкий пудровый запах, чуть уловимый и нежный, и что для меня самое главное- не навязчивый и не вызывает аллергии.
Большой плюс этого крем-геля- это то, что он мгновенно впитывается, не оставляет никакого жирного блеска, идеально подходит для ежедневного использования, очень хорошо под тональный крем, так как не скатывается, очень легко наносится.Крем гель впитывается прямо на глазах, фото не передает ощущения мягкости, увлажненности, он очень нежный.
После него кожа становится совсем мягенькой, нежной, очень приятной на ощупь ( как бы сказать, бархатистая, эффект персика))
Крем-гель хорошо смягчает кожу, я бы сказала, что есть и освежающий эффект, кожа как будто светится. Кожа становится увлажненной, крем тонизирует, этот тающий легкий крем-гель предназначен для комбинированной кожи, он убирает жирный блеск там, где он ненужен и увлажняет и тонизирует зоны, особенно в этом нуждающиеся.
С этим крем-гелем кожа будет защищенной и увлажненной весь день, его удобно использовать перед нанесением макияжа, особенно хорошо под тональный крем, но я его оставила бы для более холодного времени года. А летом только на ночь, вместо ночного увлажняющего крема, но это мое индивидуальное предпочтение, структура крема очень легкая и нежная, легко впитывается, его можно использовать и летом.
Если Вам нужен качественный ультра-увлажняющий крем-гель для ежедневного использования, то советую Вам присмотреться к крем-гелю Лореаль Трио Актив Свежесть, ультра увлажнение.
Хоть у меня уже и есть "любименькое масло", но баночку с этим кремом я использую сама до конца и никому не отдам)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Советую попробовать, если ищете ультра-увлажняющий крем на каждый день. |