Отзыв: Гель-крем для лица L'Oreal Трио Актив "Свежесть" Ультра-увлажнение - Советую попробовать, если ищете ультра-увлажняющий крем на каждый день.

Достоинства: Качественный ультра-увлажняющий крем-гель
Недостатки: не обнаружила
Крем LOREAL ТРИО АКТИВ ультра увлажнение для нормальной и смешанной кожи я купила случайно, закончилось мое любимое масло, и срочно требовалось что-нибудь увлажняющее.

крем

Гель-крем для лица L'Oreal Трио Актив Свежесть Ультра-увлажнение фото

Гель-крем имеет тонкий пудровый запах, чуть уловимый и нежный, и что для меня самое главное- не навязчивый и не вызывает аллергии.

Гель-крем для лица L'Oreal Трио Актив Свежесть Ультра-увлажнение фото

Большой плюс этого крем-геля- это то, что он мгновенно впитывается, не оставляет никакого жирного блеска, идеально подходит для ежедневного использования, очень хорошо под тональный крем, так как не скатывается, очень легко наносится.

Гель-крем для лица L'Oreal Трио Актив Свежесть Ультра-увлажнение фото

Крем гель впитывается прямо на глазах, фото не передает ощущения мягкости, увлажненности, он очень нежный.
После него кожа становится совсем мягенькой, нежной, очень приятной на ощупь ( как бы сказать, бархатистая, эффект персика))
Крем-гель хорошо смягчает кожу, я бы сказала, что есть и освежающий эффект, кожа как будто светится. Кожа становится увлажненной, крем тонизирует, этот тающий легкий крем-гель предназначен для комбинированной кожи, он убирает жирный блеск там, где он ненужен и увлажняет и тонизирует зоны, особенно в этом нуждающиеся.
С этим крем-гелем кожа будет защищенной и увлажненной весь день, его удобно использовать перед нанесением макияжа, особенно хорошо под тональный крем, но я его оставила бы для более холодного времени года. А летом только на ночь, вместо ночного увлажняющего крема, но это мое индивидуальное предпочтение, структура крема очень легкая и нежная, легко впитывается, его можно использовать и летом.

Гель-крем для лица L'Oreal Трио Актив Свежесть Ультра-увлажнение фото

Если Вам нужен качественный ультра-увлажняющий крем-гель для ежедневного использования, то советую Вам присмотреться к крем-гелю Лореаль Трио Актив Свежесть, ультра увлажнение.
Хоть у меня уже и есть "любименькое масло", но баночку с этим кремом я использую сама до конца и никому не отдам)))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Советую попробовать, если ищете ультра-увлажняющий крем на каждый день.

Sonata Nikol
то что надо летом