Отзыв: Корж бисквитный темный "Русский Бисквит" - Хороший бисквитный корж

Достоинства: Мягкие и очень вкусные коржи
Недостатки: Не нашла
Когда нет времени на приготовление бисквитного тортика, а он срочно нужен, то приходится покупать его в магазинах. Я предпочитаю покупать коржи и готовить сама, чем покупать уже готовый бисквит. Я всегда покупаю разные коржи, и мне они все очень нравятся, в том числе и темные бисквитные коржи от производителя "Русский бисквит". Стоят такие бисквитные коржи в пределах ста рублей, а если быть точнее, то его стоимость 60 рублей, но цена зависит от магазина. Самое выгодное - это брать эти коржи в гипермаркетах, например, в Ашане, в Пятерочке или в Магните, там они будут точно стоить не дорого, по сравнению с обычным продуктовым магазином.

Коржи мягкие, но их необходимо аккуратно везти из магазина, чтобы они не поломались, так как они мягкие, то они легко могут поломаться. Вкус у них замечательный и прекрасно дополняют десерт с совершенно любой начинкой. Купив темные коржи от "Русского бисквита" десерт получится очень вкусный, а стоимость будет небольшой, советую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бисквитный корж

govyadinka
Раньше часто брала такие, вкусненько и для лета самое то, когда печь самой не позволяет жара.